剑平全自动平衡机即将亮相第十届“上交会”---上海剑平动平衡机制造有限公司
上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平全自动平衡机即将...

剑平全自动平衡机即将亮相第十届“上交会”

时间:2016-09-20

由中华人民共和国商务部举办的第十届中国(上海)国际汽车商品交易会,简称上交会CIAPE)将于2016925日至927日在上海虹桥国家会展中心举办。

 剑平全自动平衡机即将亮相第十届“上交会”

上交会简介

中国国际汽车商品交易会(CIAPE)是中国政府为适应汽车产销大国需要而搭建的自主的全产业链构建的专业化、国际化平台,主要是为了满足国内外汽车市场日益增长的需求。CIAPE既是出口的桥梁,也是引进消化吸收再创新的平台;不仅能展示中国汽车产品的实力,也要同时展出国外先进技术、产品、管理模式和商业模式。通过内外的不断交流与合作,创造更多更大更适合的机会。

CIAPE作为中国汽车产品国际化、专业化展示平台,中国汽车全产业链商品贸易平台,本届上交会一共设立新能源汽车馆、零部件馆、汽车改装馆、电子及信息化馆等十二个场馆,上海剑平将携带全自动平衡机系列亮相3号馆3D065和3D067展位。

剑平参展全自动平衡机介绍

1.       曲轴全自动平衡机

剑平全自动平衡机即将亮相第十届“上交会”

上海剑平研发设计生产的曲轴全自动平衡机能够广泛应用于汽车四缸曲轴和六缸曲轴的平衡修正,采用软支承高精度的平衡测量系统,还能对曲轴进行自动测量、自动钻削校正、自动复测,实现自动化检测。

2.       立式钻孔全自动平衡机

剑平全自动平衡机即将亮相第十届“上交会”

剑平立式钻孔全自动平衡机的应用范围较广,能够应用于汽车离合器压盘、飞轮、皮带轮的平衡修正,也是针对汽车零部件的一款全自动平衡机器。采用钢性机床式的结构设计,能确保该平衡机有非常高的使用寿命,立式钻孔全自动平衡机的特点是能够对工件进行两次及以上修正。

3.       增压器专用平衡机

剑平全自动平衡机即将亮相第十届“上交会”

汽车增压器转子在恶劣的高温高压高转速的环境之中工作,所以对于增压器转子的质量要求颇高,剑平增压器专用平衡机,采用皮带传动,滚轮支撑,能够适合各类汽车增压器转子的平衡校正,工作效率极其之高。

剑平参展详情

本次展会上海剑平将安排专业的动平衡工程师在现场为大家解答各种疑惑,欢迎各位届时前来上海虹桥虹桥国家会展中心3号馆3D065和3D067参观咨询。

【上海剑平在中国上海】

展会名称:中国国际汽车商品交易会CIAPE

展会地址:上海虹桥国家会展中心

展会日期:2016925—27

展位号:3号馆 3D065/3D067

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!