上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平新能源电机平衡机...

剑平新能源电机平衡机,环保节能新风尚

时间:2016-09-21

新能源电机又叫做环保电机、电动汽车电机、新能源汽车驱动电机等等,称呼很多,但是本质却是相同的,为了节能减排保护环境而改造的环保型电机。为了满足此类环保电机的平衡需求,剑平研发生产了新能源电机平衡机

早在2013年工信部对《节能机电设备(产品)目录(第四批)》中的目录里就包括了变压器、电机、压缩机、泵等九大类192项设备(产品)。可见节能环保问题受到的关注。

近两年来,新能源汽车的研发生产已经步上正轨,福安市环保局在今年(2016年)721日还做出了关于福建大酉新能源电机科技有限公司年产50000台新能源车用驱动电机项目的公示。不仅是个人、企业,还有政府也都积极地参与到环保电机、新能源电机的事业中来。

新能源电机、环保电机与普通电机相比优势何在?

与普通电机相比,新能源电机、环保电机采用的是新型的电机设计、新工艺以及新材料,通过降低电磁能、热能和机械能的损耗,从而提高输出效率。通常情况下能提高4%的效率。

新能源电机的优势:
1.
节约能源、降低长期运行成本,适合风机、水泵、压缩机、汽车等行业使用;

2.直接启动或者用变频器调速;

3.稀土永磁高效节能电机本身可比普通电机节约电能15%以上;

4.新能源电机电流小,节约输配电容量,能够延长系统整体的运行寿命。

剑平新能源电机平衡机、环保电机平衡机介绍

汽车新能源电机平衡机 环保电机平衡机

针对新能源电机和环保电机,上海剑平专门研发生产了新能源电机平衡机、环保电机平衡机,主要就是应用于中小型环保电机的的平衡修正的。

采用圈带传动配合变频调速电机驱动,能够很好的确保新能源电机的平衡质量和精度;采用先进的电测系统,人机界面友好,功能强大;还有专业设计的摆架,能够有效传递机械力,振动阻尼小。

汽车新能源电机平衡机 环保电机平衡机

剑平生产的新能源电机平衡机、环保电机平衡机充分考虑了新能源电机的独特性和专业性,模块化的专业设计,能适合各种类型的环保电机转子的平衡检测和校正,平衡效率很高。

上海剑平动平衡机将积极响应国家号召,与其他企业一道,在节能减排的环保之路上前行。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!