上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平新能源电动汽车电...

剑平新能源电动汽车电机平衡机,为新能源汽车助力

时间:2016-09-23

2011年国务院办公厅发布《十二五节能减排综合性工作方案》以来,各地政府、企业都纷纷开展了节能减排之路,而作为我们日常代步工具的汽车,也因此走上了新能源之路。

尤其是这几年,因国家和有关部门的大力倡导,电动汽车的推出吸引了非常多的汽车零部件企业的目光,已经逐渐发展成为我国未来汽车产业的未来趋势。而作为汽车的心脏,新能源汽车的发动机电机,在出厂之前则必须经过新能源电动汽车电机平衡机的检测。

剑平新能源电动汽车电机平衡机

新能源汽车分类

现在市面上其实已经能见到很多新能源汽车的身影,很多国内外的知名汽车品牌也纷纷打响了新能源汽车的战役。

新能源汽车包括纯电动汽车(如宝马旗下的i3、特斯拉Model S电动跑车),增程式电动汽车、混合动力汽车(如宝马i8、比亚迪朝代系列,比亚迪唐等、丰田Prius普锐斯),燃料电池电动汽车(如奔驰GLC F-CELL、丰田Mirai)、其他新能源汽车等。

新能源电动汽车电机需要满足哪些要求?

不管是哪种类型的新能源汽车,虽然采用了综合车辆的动力控制和驱动方面的先进技术,但仍然改变不了其需要使用汽车电机的根本。

电动汽车的电机是依据电磁感应定律实现电能的转换和传递。因为新能源汽车的独特性,新能源电动汽车的驱动电机需要有4-5倍的过载来满足短时加速行驶和爬坡度的要求,而其他的工业用的驱动电机一般保持两倍左右的过载就可以了。

与此同时,电动汽车驱动电机应该有高的可控性、稳态精度、动态性能,来满足各部分的协调运转。因此,对新能源电动汽车电机的要求较为严格。

为了让新能源汽车电机有更好的性能为我们服务,新能源电动汽车电机平衡机的平衡工作必不可少。

新能源电动汽车电机平衡机

新能源电动汽车电机平衡机有何用途?

很多人都知道平衡机平衡机,就是给工件做平衡用的,但是它能给工件带来什么呢?

高质量,高稳定性,没错。在经过新能源电动汽车电机平衡机的平衡检测之后,能够很好的减少电机转子的不平衡因素。为了提高环保电机转子的平衡效率,剑平在新能源电动汽车电机平衡机的两侧增加了去重装置,去重、修正、复测更快更精准,大大提高工作效率。

为了响应政府号召,为了更好的为环保事业贡献自己的一份力量,上海剑平精心研发,认真贯彻节能减排的思路,与大家一同努力,将绿色进行到底。

 

  

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!