上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平电动汽车电机平衡...

剑平电动汽车电机平衡机,与新能源汽车同行

时间:2016-09-22

越是在繁华的都市,越难看到蓝天,为了更好地保护我们的地球我们赖以生存的生活环境,越来越多的汽车生厂商开始留意到环保的问题,新能源汽车、电动汽车,也渐渐进入大众的视野并且投入使用。

电动汽车电机平衡机 新能源驱动电机平衡机

但是实际上,电动汽车电机与普通电机之间还是存在较大的差别,所以剑平为了满足各大厂商对电动汽车电机的平衡需求,特地研发生产了电动汽车电机平衡机,也可以叫做新能源驱动电机平衡机

电动汽车是汽车行业的发展趋势,如比亚迪的朝代系列,2015年上市的比亚迪-唐,就是采用的半电力驱动混合动力的结构,纯电续驶历程可达80公里。电动汽车电机也叫新能源汽车驱动电机,与一般发动机不同,在性能要求和驱动原理上两者之间都存在着明显的区别。

电动汽车电机的特点

电动汽车电机平衡机 新能源驱动电机平衡机

电动汽车电机与普通电机之间存在明显的差别:

1.电动汽车电机需要有较大的启动转矩,有良好的启动性能和叫好的加速性能;

2.电动汽车电机的恒功率范围应该设计的广一些,来满足电动汽车告诉行驶时候的转矩输出,保证最高时速;

3.电动汽车电机应该具备较大范围的调速能力,保证驾驶的时候能够随时调整电动汽车的行驶速度和相应的驱动力;

4.电动汽车电机的外形尺寸要尽可能小,以期达到功率密度的最优化;

5.应该有较好的耐温和耐潮湿性,能够在比较恶劣的环境下工作;

6.要考虑到综合电机控制器是否能够有效地回收制动产生的能量。

电动汽车电机平衡机(新能源驱动电机平衡机)助力环保汽车发展

电动汽车电机平衡机 新能源驱动电机平衡机

我们生存的环境其实大家都有目共睹,越是去发达的城市、一线城市,越能感受到挥散不去的雾霾,节能减排迫在眉睫。

上海剑平在考虑到环保电机和新能源电机的潜力之后,精心研发,通过高超、先进的技术,成功打造出电动汽车电机平衡机(新能源驱动电机平衡机),来满足各大新能源电机厂家的需求。

与其他电机平衡机不同,剑平的电动汽车电机平衡机不仅改造了其对转子的平衡效果,更是在两端增加了去重设备,能够很大程度地减少人力资源的消耗和时间的浪费,更好的提升平衡效率,检测去重一次完成,减小误差。

 

关键词:电动汽车电机平衡机,新能源驱动电机平衡机

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!