上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 汽车散热风扇“疯”了...

汽车散热风扇“疯”了?剑平散热风扇专用平衡机来医治

时间:2016-09-27

不管是生活在大都市还是小城市,现在的人们每天都过的匆匆忙忙,很多细节很微小,但是影响却大的事情很容易被大家忽略。像平时开的车子,早晨急着上班我们会忽视掉汽车散热风扇出现的一些变化,殊不知,风扇不转、单风扇转或者两个一起疯狂转等问题,很容易引发严重后果。

为了让每一台汽车的发动机都能保持合适的温度,适时地排出其中的热量,汽车散热风扇就非常需要经过剑平汽车散热风扇专用平衡机的平衡。

汽车散热风扇“疯”了?剑平散热风扇专用平衡机来医治

汽车散热风扇了会导致哪些后果?

汽车散热风扇的作用是给发动机和冷却液散热,保证汽车发动机的正常工作。

汽车散热风扇发疯有几种表现形式,其一,就是水箱中的散热风扇不转。如果散热风扇不转的话,很快就会引起发动机中的水冷却液温度上升,水蒸气会从泄压孔中喷出,发动机会因为水温过高停止工作。但是如果汽车是在高速行驶之中,就会突然熄火,由于惯性的缘故可能会导致追尾引发安全事故。

散热风扇不转的时候还可能引起开锅,冷却液沸腾蒸发,发动机失去了散热的渠道,会熔化活塞导致故障,如果不管不顾的话发动机可能直接报废,更有甚者,水温过高后水箱可能爆炸,危险系数极高。

散热风扇“发疯的第二种表现形式就是风扇疯狂的转,可能两个一起转,可能单个转。在这种情况之下,一般不会发生严重的事故,但是会导致发动机的寿命减短,会让发动机的水温无法达到正常的工作温度,不停的噪音也会导致乘车人员的心情受到极大影响,也会间接地造成安全隐患。

汽车散热风扇专用平衡机,让散热风扇不再“发疯”

汽车散热风扇“疯”了?剑平散热风扇专用平衡机来医治

汽车散热风扇不正常转动的时候,就算汽车还能正常行驶,但是噪音等都会极大地影响大家的体验,为了让散热风扇不再如此影响大家的生活和心情,剑平汽车散热风扇专用平衡机火热面世。

通过汽车散热风扇专用平衡机的动平衡检测,可以检查出散热风扇中存在的不平衡量的大小和位置,在额定转速之下进行测量,尽可能地减小不平衡。

剑平动平衡机研发制造的汽车散热风扇专用平衡机不仅测量平衡还测量电压、功率等电参数,旨在帮助散热风扇厂家提升品质,更好地保障乘车人员安全。

关键词:汽车散热风扇专用平衡机

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!