上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平轮毂平衡机保证轮...

剑平轮毂平衡机保证轮胎平稳

时间:2016-09-28

开车多的人都清楚,随着时间和行驶里程的增加,车轮会变得越来越动不平衡,简单来说就是,汽车在行驶到一定的速度区间内,方向盘会发生较强的抖动,超过或者低于这个速度的时候严重抖动现象消失,这是典型的车轮动不平衡的表现。

把车子开去4S店修理的时候,4S店会给汽车整个车轮做动平衡,但是实际上,汽车轮毂,在出厂之前,就非常有必要用剑平轮毂平衡机进行动平衡检测。

汽车轮毂有什么用处?

轮毂平衡机


不同的地方对汽车轮毂的叫法不一样,有些人可能叫它轮圈,南方的一些朋友又会把它叫做车铃或者胎铃

汽车轮胎内以轴为中心,用于支撑轮胎的圆柱形金属部件,就是汽车轮毂,它是连接汽车制动盘、轮盘和半轴的重要零部件,同时也起到支撑轮胎的作用。

汽车轮毂为何需要进行动平衡检测?

现在市面上的轮毂可以分为钢轮毂和合金轮毂,钢材质的汽车轮毂一般出现在低配车型上,而合金轮毂则是高配车型的标配。

万万不可忽视小小的轮毂,轮毂的好坏很大程度上决定着汽车轮胎的好坏,所以不管是钢轮毂还是合金轮毂,都需要进行动平衡检测。

使用汽车轮毂平衡机进行动平衡检测的目的很简单:检测轮毂是否存在动不平衡,通过加去重的方式改善其稳定性,防止因为轮毂不平衡导致的汽车振动强烈等问题。

剑平轮毂平衡机简介

轮毂平衡机


剑平PHLD-150Q汽车轮毂平衡机,专门针对汽车轮毂研发制造,高灵敏度的传感器保证了高精度,采用立柜电测系统,让人既交互更加自然舒适,同时还可以根据客户的要求配备去重装置,节省人力资源消耗。

汽车轮毂养护

轮毂平衡机

虽然经过了汽车轮毂平衡机的检测和校正,但是在经过长时间的使用之后难免会因为各种原因导致汽车轮毂变形,所以对轮毂的养护必不可少。

1.配备钢圈轮毂的车主千万不要长期停放车辆,每周都要动动车子,防止钢圈轻微变形导致事故发生;

2.汽车轮毂温度较高时,不要用冷水清理,最好等轮毂自然冷却后在进行清理,防止铝合金轮毂受损;

3.轮毂发生轻微刮蹭的时候要马上进行修补,如果刮蹭严重导致露出底漆,需要马上修补,不然等到轮毂锈蚀,会导致不能修理,并且缺口大于3公分也不合适修理。修补过的轮毂一般也要经过汽车轮毂平衡机的平衡处理。



返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!