上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平汽车发电机转子平...

剑平汽车发电机转子平衡机,让电能转换更稳定

时间:2016-10-11

电能是现代社会最主要的能源之一,而汽车发电机则为汽车提供了最主要的电源。汽车发电机不仅需要在汽车发动机正常运转时向所有用电设备供电,还需要给汽车蓄电池充电。而随着汽车制造水平的提升,人们对汽车要求的不断提高,发电机生产厂商对汽车发电机转子不平衡的控制要求越来越严格。

汽车发电机转子平衡机

为了更好的解决汽车发电机转子的不平衡因素,上海剑平针对汽车发电机转子研发生产了汽车发电机转子平衡机,用以帮助汽车发电机厂家解决发电机转子不平衡的问题。

汽车发电机转子平衡机--圈带系列

 汽车发电机转子平衡机-圈带系列

PHQ-1.6A/5A/16A型号圈带系列汽车发电机转子平衡机最大可以平衡16KG的转子,适合于微型电机转子的平衡校验,采用圈带驱动的形式,在保证工件的平衡质量和精度的同时,还有装卸方便、启动快、工作效率高的特点。

这款汽车发电机转子平衡机目前已经帮助了上百家公司、企业或学校来完成动平衡的检测和校正,实打实的高科技高技术产品,是各种精密仪器设备的平衡佳选。

汽车发电机转子平衡机自动定位系列

汽车发电机转子平衡机-自动定位系列

PHQ-1.6D/5D型号自动定位汽车发电机转子平衡机,特别适合微电机转子的大批量平衡,采用先进的伺服驱动装置,能够实现参数的无极调速,能够平滑地实现加减速。一旦测量合格会自动停止,如果不合格会自动停在不平衡点。另外,如果客户有加去重设备的要求也可以实现。这款汽车发电机转子平衡机凭借其极高的灵敏度和灵活的自动定位方式深受广大用户的好评。

自动定位汽车发电机转子平衡机采用剑平先进的电测系统,测量值的显示采用数字和矢量图组合的形式,所有的系统参数都有提示信息,并且定标的过程全程都有向导,而且可以建立监控中心,实时监测多台平衡机的测量状况,方便管理人员对数据进行整体有效的管理。

汽车质量的提升离不开每个零部件的质量的提升,汽车发电机转子今年有了越来越高的转速,所以其转子不平衡问题受到了大量关注,希望通过剑平汽车发电机转子平衡机的帮助,能够让汽车发电机转子的不平衡问题得到改善。

关键词:汽车发电机转子平衡机,平衡机

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!