上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平动平衡机,打开全...

剑平动平衡机,打开全自动平衡新市场

时间:2016-10-12

随着汽车、航天航空、电机、家用电器等行业技术的迅猛发展,各大行业产品内部所含需要平衡的组件的转速也有了显著提高,对于此种情形,动平衡机上下游企业对动平衡机也提出了更严格的要求。

剑平动平衡机

根据中商研究院发布的《2017-2022年中国自动平衡机行业前景调查及投融资战略研究报告》中就指出,未来自动平衡机是动平衡机的整体发展方向。

动平衡机的主要性能是用最小可达剩余不平衡量和动平衡机减少率两项综合指标来完成对转子的平衡校验,进而改善产品的质量,减少振动和噪声。全自动平衡机是基于动平衡机的基础之上实现了动平衡机的自动操作,是集自动测量和自动修正于一体的智能化装备,是回转零部件生产企业改进产品质量、提高效率的重要装备。

平衡修正在发展初期主要采用的都是手工平衡,但是手工平衡存在用工多、效率低、精度不稳定等缺点,不能满足现代化批量生产下的精密制造要求。对此,剑平动平衡机立足于客户规模化生产的要求,在自动化和精度方面都做出了重要改进,剑平全自动平衡机闪亮登场。

曲轴全自动平衡机

汽车曲轴、汽车刹车盘、汽车离合器压盘、皮带轮、汽车散热风扇、冷却风扇等,都可以用剑平全自动平衡机实现自动化生产,不仅能够减少人为校正的误差,还可以极大的提高平衡效率。

立式钻孔全自动平衡机

作为一家动平衡机品牌供应商,上海剑平一直都保持着敏锐的行业嗅觉,一旦客户提出新的痛点,马上就会将其作为研究的新方向,正因如此才能一直占据着业内的市场占有率。未来,剑平动平衡机还将不断前行,为更多客户提供好的动平衡服务。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!