上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 环保时代,上海剑平动...

环保时代,上海剑平动平衡机与新能源汽车同发展

时间:2016-10-13

新能源汽车行业发展趋势利好,较之上半年,下半年向来是汽车销售旺季,新能源汽车也不例外,火爆的新能源汽车产销,预示着中国将成为全球最大的新能源汽车市场。于此同时,也将带动相关行业的进一步发展和进步,剑平动平衡机也成功研制新能源汽车相关平衡机助力新能源汽车发展。

环保时代,上海剑平动平衡机与新能源汽车同发展

从最新的数据看来,今年6月全球电动汽车销售较为火爆,4.2万辆规模逼近历史高点,其中比亚迪夺得销售冠军,中国7款车型入围20强,从上半年的产销量看来,中国超过美国成为全球最大的新能源汽车市场基本上是没有任何悬念的。

为何剑平动平衡机要打造新能源电机平衡机?

环保时代,上海剑平动平衡机与新能源汽车同发展

新能源汽车电机和电机控制器是新能源汽车的核心零部件,整车的大肆推出定然会拉动相关行业的发展,预计到2020年,新能源汽车电机电控的市场空间将达到400亿人民币。

电机市场的潜力巨大,而且电机行业的市场空间逐步上升,虽然也可能受到国外企业的竞争,但是受到的冲击会远远低于电池等行业。也正是基于这些因素,剑平动平衡机希望帮助更多国内的电机厂商更好的稳住冲击,应对外企的挑战。

剑平新能源电机平衡机,电机行业高效平衡助手

环保时代,上海剑平动平衡机与新能源汽车同发展

为了更好地帮助新能源电机厂商提高工作效率,减少人为去重的误差,剑平动平衡机在经过设计之后,在平衡机的两层增加了动力头去重装置,配合气动抱紧工件功能,可以让工件在不需要卸下的情况下直接在机器上去重,从而提高工作效率。

这款动平衡机采用专业设计的摆架,能够有效传递机械力,良好的刚性保证了机器的振动阻尼比较小;高灵敏度传感器和永久标定测量原理,实现了极高的精度。除此之外,为了让操作人员操作的时候更加舒适,采用了先进的电测系统,让人机交互界面更为友好,同时,设计还参考了人体工学,尽全力保证工作人员操作时的舒适度。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!