上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 第九届电机厨具展览会...

第九届电机厨具展览会,剑平与您相约嵊州

时间:2016-10-18

金秋十月,剡溪江畔,第九届电机厨具展览会即将于20161027—29日在嵊州国际会展中心火热开展,来自全国十几个省的电机、厨具行业代表将在此构建交易洽谈平台。上海剑平动平衡机制造有限公司荣誉参展。

第九届电机厨具展览会,剑平与您相约嵊州

电机厨具展信息介绍

此次第九届中国嵊州电机厨具展览会由中国电器工业协会、中国机电产品进出口商会、中国电机元件行业协会微特电机与组件分会等主办,展览范围包括电机产品、电机用驱动器与控制器、电机用零部件及相关材料、厨具电器产品、电声电子产品等,是电机、厨具行业的一次重大盛会。

高效率平衡技术与微特电机厂商共赢

本次展会中出现了许多高端的电机设备和产品,微特电机作为其控制系统的重要组件,其平衡稳定性显得尤为重要。

上海剑平(展位号:A002)在电枢、电机领域的平衡技术一直在不断进步中,以期更好地顺应市场发展的需求,为各大微特电机厂商提供平衡服务,合作共赢。

剑平四大电机行业平衡机

第九届电机厨具展览会,剑平与您相约嵊州

自动定位平衡机,专为微型电机打造,伺服控制系统让自动定位位置更加精准,提高一次降低率,极大地提高了工作效率。

软支承平衡机,可以平衡微电机和电动工具等小型轴类转子,实现更高的测量精度,完成转子的大批量生产。

第九届电机厨具展览会,剑平与您相约嵊州

PRZS-5型自驱动平衡机可以实现重达5KG的盘管风机、暖风机的整体平衡,将误差减到最小。

第九届电机厨具展览会,剑平与您相约嵊州

增压器专用平衡机,为增压器转子独特定制,采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度,换挡无跳跃,软硬件双重滤波,确保平衡测量效率。

上海剑平指派最专业的技术工程师在A002展位为大家解答电机、厨具及相关零配件方面遇到的动平衡疑惑。

【上海剑平在中国嵊州】

展会名称:2016中国嵊州第九届电机厨具展览会

展会时间:20161027—29

展会地点:嵊州国际会展中心

展位号  :A002

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!