上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 【剑平】刹车盘全自动...

【剑平】刹车盘全自动平衡机—全新升级

时间:2016-10-19

      刹车盘是汽车刹车系统中的重要部件,当其表面的不平衡度较高时,将会影响到汽车的正常行驶,甚至造成安全事故。因此,刹车盘在加工时,通常需要对其进行平衡度检测,同时,对于不平衡度较高的刹车盘,需要对其进行去重铣削加工,加工完成后再次复检,直至检测合格。以往上述操作,多采用人工完成的,其效率较低,难以满足现代工业大批量生产需求,同时,其检测以及加工质量受工人技术水平限制,导致其加工精度较低,加工质量不稳定,且对加工过程也难以进行有效监控,另外,采用人工的加工方式也使得工人的劳动强度较高。动平衡机

      因此,我们需要一种能替代人工,而对刹车盘进行平衡检测、去重铣削、复检,从而降低工人劳动强度,提高加工效率,并确保刹车盘的加工质量稳定,加工精度高,且能对加工过程进行有效监控的自动化程度高的平衡机。


刹车盘全自动平衡机全新升级

刹车盘全自动平衡机

刹车盘全自动平衡机新型

      刹车盘全自动平衡机用于盘状工件的单面全自动平衡修正,采用上海剑平动平衡机新技术,刹车盘工件从平衡测量,角度定位,铣削去重及复测,全部实行自动化;刹车盘全自动平衡机具有速度快,精度高的特点,适用于刹车盘动平衡的批量生产。


刹车盘全自动平衡机

刹车盘全自动平衡机局部图


上海剑平刹车盘全自动平衡机功能如下:

1.人工上下料

2.15寸触摸屏

3.平衡测量软件升级,测量精度更高!速度更快!

4.铣削角度更大,生产节拍更快

5.机身比以前更小,占地面积也随之减小,摆脱笨重,更能感受轻松平衡之美

6.全新设计的排削装置,钢性结构设计,使用寿命较高



上海剑平刹车盘全自动平衡机,更小的机身,更快的生产节拍~

新型刹车盘全自动平衡机操作视频

刹车盘全自动平衡机

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!