科技打造无限可能,动平衡机发展势不可挡---上海剑平动平衡机制造有限公司
上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 科技打造无限可能,动...

科技打造无限可能,动平衡机发展势不可挡

时间:2016-11-01

无论是航空航天等高科技领域,还是交通运输、动力机械等基础工业,甚至是与我们息息相关每天都会接触的家电领域,都离不开动平衡机的检测。毫不夸张地说,高质量的旋转零部件,都需要动平衡机

现代化科技发展快速,一切皆有可能

如今的时代,随着微特电机技术的运用,也将动平衡机带入了全新的时代。

说到微特电机这个比较专业的词汇,想必很多人都对此比较陌生。但是微特电机是工业自动化、农业现代化、武器装备现代化、办公自动化、家庭自动化等很多领域里都不可或缺的基础部件,应用之广泛不必多说,功能之强大也能感受得到。微特电机与普通电机的组成相似,但是功能更加强大全面,是以后生活生产之中必不可少的装备。

全自动化已经慢慢渗透到我们的日常生活中,而全自动化装置的核心部件都需要进过动平衡机的检测,因此,一切皆有可能的未来,离不开动平衡机的协助。

动平衡机

动平衡机行业迅猛发展

在二十世纪六十年代的时候,平衡机的应用只局限于军工部门的深宅大院,而经过几十年的发展,动平衡机的运用已经涉及到了各大行业,出现在了各个城市的公司厂房。

动平衡机行业的发展,从原先的三家增加到了目前的六七十家,虽然产品质量良莠不齐,但是从几乎没有到有,本身就是一个非常艰难的过程。

动平衡机

目前中国动平衡机行业的骨干企业上海剑平就是一家发展速度很快的动平衡机企业。2004年创办,2010年左右就开始自主研发全自动平衡机,2016年,则是剑平全自动平衡机发展最快的一年,不仅完成了刹车盘全自动平衡机、立式钻孔全自动平衡机等一系列全自动平衡设备的诸多订单,更完成了全自动平衡机的全面改进革新,从内部软件到外观全部都有重大突破。

技术不断进步,动平衡机发展态势良好

动平衡机的作用已经得到了众多企业的一致认可,未来,动平衡机还将朝着全自动化、高精度高品质继续深入。科技不会止步,技术不会中止,动平衡机行业的未来,会有更加显著的作用。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!