上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 汽配精英齐聚西安,动...

汽配精英齐聚西安,动平衡机独领风骚

时间:2016-10-28

79届全国汽配会的余温似乎还在,第80届全国汽配会就于20161028日在西安曲江国际会展中心盛大开幕了。此次汽配会不仅延续了以往的特色服务、交流、合作的传统,更为众多汽车细化企业提供了舞台。

 西安汽配展 动平衡机

行业精英齐聚,汽配会精彩纷呈

上海剑平动平衡机此番参加第80届西安全国汽车配件交易会,其一是希望将动平衡机的先进技术带到展会,让更多汽配行业的商家认识到平衡校正的重要性,更好地展现自身实力;其二,希望借助此次展会,更好地领略行业精英的高端科技,鞭策自身发展。

在西安全国汽车配件交易会期间,还会举办行业发展创新高峰论坛、博世起发电机产品线经销商会议、第十五届中国汽车配件用品行业总评榜(中国汽车服务业奥斯卡)颁奖盛典等十场重大活动。

 西安汽配展 动平衡机

先进技术,优质产品:A1LZ1&PRZD-5H&PHZY-5&PRZS-5

展会论坛别致多样,却也抵挡不住剑平动平衡机对汽配商家的吸引力。专为汽车配件行业设计,这四款剑平动平衡机就可以实现离合器压盘、飞轮、皮带轮、冷却风扇、增压器、暖风机、离心风机等工件的平衡校正。虽然四款动平衡机针对的工件不同,但都能为相关工件提供快捷、高效、便利的平衡检测,用高新技术为汽配各大厂家保驾护航。

【上海剑平在中国西安】

展会时间:20161028日~30

展会名称:第80届全国汽车配件交易会

展会地点:西安.曲江国际会展中心

展 位 号:A2071/B21063

 西安汽配展 动平衡机

关于剑平

上海剑平是中国动平衡机行业的领军企业,创办十余年攻克了多项平衡技术难关,一直走在国内平衡机技术先列,成功打造中国高端动平衡机品牌。目前上海剑平在国内设有上海、广州、成都、沈阳4个办事处,东西南北互通的格局,为每位客户带去便利和完善的服务。剑平平衡机不仅在中国有极高的市场占有率,更远销欧美、新加坡、马来西亚、韩国、孟加拉等国家和地区。国内外5000多家企业的共同选择,上海剑平用质量说话,用服务证明,选择我们,是你最正确的决定。更多信息,欢迎登录www.jpdph.com

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!