上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 汽车零部件行业:对动...

汽车零部件行业:对动平衡机需求将大幅增加

时间:2016-11-03

作为汽车工业发展的根基,汽车零部件行业同时也是支撑汽车工业持续高速发展的一个必要条件。汽车产销量的不断增加不仅加速了汽车工业的发展,也对汽车零部件行业产生了极大的促进作用。也正是因为如此,汽车零部件专用检测设备如动平衡机,越来越受到汽配企业的重视。

汽车零部件动平衡机

汽车零部件行业发展迅猛

国内宏观经济近几年的稳定增长,在一定程度上刺激了下游汽车市场的快速发展。随着各类配套产业政策的出台,国内汽车零部件行业的外部环境形势更加乐观。

从一个方面来讲,汽车零部件行业的国际企业纷纷入驻中国市场,虽然对中国汽配市场是一大挑战,不可否认的是,他们同样带来了资金、管理、技术、人才方面的诸多实力,为国内汽配行业的发展起到了非常巨大的促进作用。

也正是在这样的行业大背景之下,根据汽车工业协会的统计数据显示,2014年国内汽车零部件行业实现了2.91亿元的营业收入,这个数据是2005年的7.75倍。而到了2015年,中国汽车及零部件产销量占全球三成。

由此可见,中国汽车零部件行业的发展态势之猛。

汽配产品平衡修正,离不开动平衡机

随着汽配行业产业升级的各项要求,国内汽车零部件企业必须通过使用动平衡机设备,来对汽车零部件进行平衡检测。这不仅是为了提升国内汽车零部件企业的产品质量和平均水平,也是为了进一步提升公司整体实力和形象。

全自动平衡机

很多汽配企业如今都已经开展了流水线生产,由于劳动力成本的提高,国内多数汽车零部件生产企业已经渐渐采用全自动平衡机代替了通用动平衡机的平衡修正。过去,手工对一个旋转零部件进行动平衡,通常需要操作人员的自身经验来进行检测以及去重配重,有的时候可能重复四五次也不能达到平衡目的,而剑平全自动平衡机能自动完成这一系列的过程,最多两次,即可完成动平衡。

汽配行业发展迅猛,动平衡机的发展也不甘落后,作为动平衡机行业的领军企业,剑平动平衡机研发的全自动平衡机系列,定能帮助更多汽车零部件企业高效、精准地完成动平衡检测。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!