上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 市场需求剧增,动平衡...

市场需求剧增,动平衡机发展火热

时间:2016-11-04

受到冷空气和西南暖湿气流的影响,长三角地区这周前几日的温度一直保持在十度左右,刚进入十一月就如此低的温度真的不敢想,而东北则是已然经历了好几场大雪的洗礼。虽然天气很冷,但是动平衡机市场近期表现却异常火热。

机器人产业前景光明,微特电机大有可为

机器人产业的发展不仅受到市场的青睐,也得到了政府的大力支持,在前天(2016112日)开展的国际机器人检测高峰论坛上,工信部党组成员金书波在会议上表示后期工信部将发布《促进机器人产业健康发展的若干意见》并制定《工业机器人行业规范条件》。

动平衡机

作为机器人执行机构的核心组件,微特电机市场需求有了一个巨大地突破。机器人构成中,基本上一个机械手臂就会用到七八个微特电机,而占全球总产量60%的微特电机在中国生产,可见微特电机市场之大。

微特电机如果想要在平衡和质量方面有所提升,则必须经过动平衡机的检测和校正。

作为平衡检测行业的先导企业,上海剑平希望能通过自身产品帮助更多微特电机厂商建立自身优势,提升竞争力。

新能源汽车销量高速增长,相关产业受益

新能源汽车随着国家补贴和准入管理政策的陆续出台,新能源汽车受到了众多媒体的关注,也吸引了一大批人的购买欲望。新能源汽车销量上升趋势良好,也带动了汽车零部件行业的整体发展,与此同时,为汽车零部件提供平衡检测的设备动平衡机,也渐渐被汽配厂家熟悉并了解。

新能源电机动平衡机

新能源汽车与普通汽车一样,都存在许多工作的时候会发生高速旋转的物体,如发动机转子、汽车传动轴、汽车曲轴、汽车刹车盘等等,这些工件在出厂之前都需要经过动平衡机的平衡校正。一是为了检测工件是否存在较大的动不平衡,二是为了减少这种不稳定的动平衡,三是为了一定程度上提高工件的质量,提高使用寿命,从而更好地保障驾驶人员的安全。

上海剑平动平衡机,从客户基本的需求出发,用专业的知识和技术为客户提供各种工件的动平衡解决方案,打造更平衡、稳定、安全的生产生活方式。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!