上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 汽车发电机转子动平衡...

汽车发电机转子动平衡机,为环保创新技术护航

时间:2016-11-08

汽车发电机是汽车的主要电力来源,在工作的时候会向除了起动机之外的所有用电设备供电,是汽车正常运行的重要结构之一,而汽车发电机转子动平衡机,能保障汽车发电机转子正常工作,提高转子质量的同时还能提高发电机转子的使用寿命。

发电机节能环保创新技术(Eco-Innovation

创新滑行起动-停止系统可以在车辆行进的过程中就关闭发动机,能够节省油耗高达10%

能量回收加速辅助系统(BRS)让更多车主享受混合动力带来的驾车乐趣。

低油耗、低排放的车辆越来越受到大家的青睐,与此同时,驾驶乘车的乐趣不能被剥脱。也就是基于这种情况,创新的高效二极管发电机技术以及同步整流器发电机技术能满足上述两种需求。

高效率的发电机不仅能减少二氧化碳的排放量还能提供比普通发电机多四五倍的电量。

发电机转子动平衡机保障发电机平稳工作

发电机转子动平衡机是动平衡机之中的一种,作为专用平衡机的一员,它的主要功能就是为汽车发电机转子提供动平衡检测和校正。

汽车发电机转子动平衡机

发电机转子专用动平衡机简单介绍

1.采用强大的平衡软件,界面可以实现中英文切换,可以进行自动测量和数据分析,并且可以通过联网的方式来进行打印等操作;

2.采用软支承的支承方式,专门针对微小型发电机转子,灵敏度高,操作非常简单;

3.高灵敏度的传感器能够实现更高的测量精度。

汽车发电机转子动平衡机

定期检查发电机,维护汽车心脏

出厂前靠发电机转子动平衡机保障发电机质量,出厂装机后,质量再好,寿命再高的发电机如果没有受到合理的使用和保养还是容易出现各种问题。

1)在日常使用中,汽车在行驶一定的里程之后,应该适当调整发电机皮带的进度,根据具体情况固定校准螺丝;

2)一定要注意轴承的磨损程度,如果润滑不足的话可以在油杯口滴入几滴机油,但是不要渗到整流器;

3)发动机的极柱如果发生松动,一定要马上紧固,如果发现绝缘不良,应该立刻拆下修整。

汽车发电机跟人类的心脏是一个道理,是汽车不可或缺的部分。为了确保汽车发电机的质量和使用,剑平汽车发电机转子动平衡机的动平衡校正不可或缺,同样的,在日常使用中,驾驶人员也应尽量合理使用防止不必要的故障。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!