上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 汽车空调冷却风扇动平...

汽车空调冷却风扇动平衡机的快速发展

时间:2016-11-07

汽车空调冷却风扇在出厂前都会做动平衡检测,动平衡检测离不开动平衡机设备。汽车行业的发展带动动平衡机行业的发展,剑平生产的汽车空调冷却风扇平衡机,由原来手动平衡机升级为半自动平衡机;目前生产的汽车空调冷却风扇不仅有测量动平衡的功能,而且对工件增加了电性能测试及振动和偏摆测试的功能,大大提升了平衡机的工作效率,真正为客户着想,更好的为客户解决动平衡方案。

汽车空调冷却风扇动平衡机

了解汽车空调冷却风扇:

1、电子扇只为降低水箱温度而工作

2、水箱温度受两个方面影响,一是发动机缸体及变速箱等的冷却,二是空调冷凝器的散热。    3、空调冷凝器和水箱是两个部件,紧挨在一起,前面是冷凝器后面是水箱。   

4、空调是车内相对独立的系统。但空调开关的起动,会给信号给电子扇控制单元,强制电子扇转动。   

5、大扇称主扇,小扇称辅助扇   

6、由热敏开关将信号传给电子扇控制单元,控制电子扇以不同的速度起动。  

7、高速与低速的实现很简单,高速不串联电阻,低速串联两个电阻(调节空调出风量的大小也是这个原理)。

汽车空调冷却风扇动平衡机的作用:

1、提高空调冷却风扇及其构成的产品质量;减小空调冷却风扇噪声;

2、减小空调冷却风扇振动;

3、提高支承部件(轴承)的使用寿命;

4、降低使用者的不舒适感;

5、降低产品的功耗。

汽车空调冷却风扇动平衡机

汽车空调冷却风扇动平衡机详解:

主要应用于汽车发动机冷却风扇,水箱冷却风扇总成的整体平衡。

本机采用12寸触摸屏,功能强大的JP800平衡软件。

在测量动平衡的同时本机还可以进行电流,电压,功率等电参数的测试。

多功能的夹具可以适应更多品种,气动快速夹头可以更快速的夹紧工件,大大提高工作效率。

汽车空调冷却风扇动平衡机

关于剑平:

作为一家专业的动平衡机品牌供应商,上海剑平一直都保持着敏锐的行业嗅觉,一旦客户提出新的痛点,马上就会将其作为研究的新方向,正因如此才能一直占据着业内的市场占有率。未来,剑平动平衡机还将不断前行,为更多客户提供完备的动平衡服务。企业的进步,不仅体现在员工素质的提高,公司工作环境的改善,更体现在产品的进步上。动平衡机行业的迅猛发展,离不开每一个相关企业的努力。越来越多的零部件生产商、加工制造商从不懂动平衡到慢慢知道动平衡机的具体作用,再到购买下一台又一台的动平衡机,这就是进步。动平衡机,虽然不能直接促进科技的发展,却为科技发展奠定了良好的基础,助力社会进步。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!