上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 皮带轮全自动平衡机:...

皮带轮全自动平衡机:让远距离传动更耐久

时间:2016-11-10

作为尺寸相对较大的盘毂类零件,皮带轮不止应用于各类汽车,同时还在各种机械设备如车床、空压机、风机中占有一席之地。皮带轮是远距离传送动力场合的重要装置,而皮带轮全自动平衡机,则能让这种远距离传动更加耐久,更加平稳。

皮带轮全自动平衡机

皮带轮的作用

从字面上的理解来看,皮带轮是用于安装各种皮带(如平带、三角带、多楔带、圆形带等)的轮,皮带轮的轮周有波曲环的槽,皮带装入波曲环槽内的时候会因为完全呈现波曲状态,增加传递能力防止打滑。皮带轮的作用简单来说,就是通过皮带传递转矩和运动,是进行变速的主要工具,有些也能通过皮带轮改变转动方向(如交叉皮带传动)。

皮带轮的市场前瞻性

民生证券在20161019日发布的新闻中指出,作为国内滚针轴承龙头企业,更是上市企业,南方轴承在近年制造业整体经济形势下滑、国内轴承行业同质低端竞争激烈的情况下,仍能保持业务稳健的其中一个原因就是公司将皮带轮作为新型成长空间产品。

皮带轮全自动平衡机

皮带轮全自动平衡机功能强大

动平衡机行业领导品牌上海剑平旗下皮带轮全自动平衡机,不仅采用了当下剑平的最新技术,实现高精度高质量的基础上,还能实现工件从平衡测量、角度定位到钻削去重到复测全部的自动化,非常适合中小批量生产。与此同时,这款动平衡机还有铁屑处理系统,在保证工作环境整洁的同时也能保障工作人员的身体健康和安全。

立式钻孔皮带轮全自动平衡机的产品特点描述:

1)人工只需进行上下料操作即可;

215寸触摸屏;

3)平衡机测量软件高端先进,经过多家合作企业的验证,这款动平衡机的软件系统技术含量非常高;

4)自动测量,自动钻削校正,自动复测,除了上下料,其他操作均由动平衡机操作完成;

5)可对工件进行两次以上的去重修正,大幅度提高生产节拍;

6)钢性机床式结构,能保证更高的使用寿命。

除了皮带轮,很多其他的转子和工件也需要动平衡机等设备进行平衡校正,为了打造更加平衡的产品,剑平将更加严格要求自己,用含金量高的产品回馈广大客户的信赖。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!