上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 西南办事处平衡机培训...

西南办事处平衡机培训班

时间:2016-04-05

西南办事处培训班

在面临全球化、高质量、高效率的工作系统挑战中,一个企业要想有长足的发展,就必须有人才、技术、信息、资源作支撑。进而,培训显得尤为重要,培训直接提高经营管理者能力水平和员工技能,为企业提供新的工作思路、知识、信息、技能,增长员工的才干和敬业、创新精神。有效的企业培训,其实是提升企业综合竞争力、企业效益的过程。---------题记

2014年10月24日,我公司(上海剑平动平衡机制造有限公司)西南办事处,将在位于四川省成都市一环路北三段167号的成都攀钢大酒店,举办免费的动平衡知识技能的培训班活动。
此次动平衡知识技能培训班培训的涉及课程内容有: 
1、《动平衡原理》
2、《平衡机原理》
3、《平衡品质和不平衡量的确定》
4、《如何选用平衡机》
5、《平衡机精度测试方法》
6、《典型转子的平衡》
7、《故障排除》
8、《平衡机的电测系统讲解》
9、《动平衡机现场操作学习与讲解》
本公司免费提供培训资料,实习设备与场地,及工作餐更有精美礼品发送。
(注:往返车票及住宿费用客户自理。)

联系人:冯飞
联系方式:13817153806 

报名表请点击

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!