上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平动平衡机制造...

上海剑平动平衡机制造有限公司商标变更公告

时间:2016-04-13

上海剑平动平衡机制造有限公司商标变更公告

尊敬的客户:
感谢您一直以来对上海剑平动平衡机制造有限公司的大力支持!

为提升公司品牌形象,塑造行业品牌并逐步与国际接轨。公司决定:自2013年12月26日起用公司新标志。本公司商标于2013年12月26日向国家工商行政管理总局商标局申请提交成功,新商标更具时代和创新意义。

JP剑平动平衡机

LOGO创意:新商标有三部分组成,首先以大写的JP开始,体现了企业名称的专有性。配合中文文字“剑平”更加突出的显示企业名称的专有性,下部有以英文名字命名的“Balancing Machine”平衡机与国际接轨,并阐明了我公司对平衡机研发、设计、生产的专业性。
注:过渡期间公司新旧两种标志通用,将对旧标志将逐步进行更换。
由此给您带来的不便,敬请谅解!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!