上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 制动盘性能良好的秘密...

制动盘性能良好的秘密,一般人我可不告诉他!

时间:2016-12-01

距离新年已经不足两个月了,为了不让春运把自己挤得头破血流,很多人开始关注购车的问题。要买车,那问题就多了,最需要关注的制动系统的问题,那是必须要优先考虑的。

制动盘性能良好的秘密,一般人我可不告诉他!

制动系统关键部件——制动盘

什么是制动盘?制动盘其实就是汽车制动系统中用来增加阻力阻碍车辆运动的部件。现在我们日常使用的汽车之中一部分就是采用前轮为通风式制动盘,后轮为非通风式制动盘。因为后轮制动盘产生的热量一般没有前轮多,前轮采用通风式制动盘能让空气通过,对盘内热量进行冷却。

制动盘性能良好的秘密,一般人我可不告诉他!

制动盘在运行的时候会将脏东西和气体随着转动给排出,但是制动鼓则是相反,不仅不能自行清洁,反而还会聚集一些脏物。这样听起来似乎制动盘很好,其实不然,任何事物都存在两面性,制动盘也不例外。我们都知道制动盘、刹车盘都是用铸铁制造而成的,如果长期暴露在空气这种的话,盘片和制动片之间聚集的一些尘土等会对制动盘造成一定的磨损。而且如果制动盘的面积比较小的话,可能会因为无法及时散发热量导致故障,造成难以想象的后果。

怎么才能让制动盘拥有较好的性能?秘密就在这里

制动盘的使用寿命和平衡性受到各种外部内部环境的影响,外部环境不可控,但是内部的平衡却是我们能努力的。

制动盘性能良好的秘密,一般人我可不告诉他!

从内部改善制动盘的质量,就需要秘密武器制动盘全自动平衡机来帮忙。

一个刚制作完成的制动盘,哪怕模具定的再好,也会因为各种不同的因素存在质量密度的相对误差。剑平A1LX20制动盘全自动平衡机能通过在一定转速下模拟制动盘的工作,通过测量偏心力来测出不平衡的位置和大小,通过去重设备的自动去重,从而使得产品保持更好的稳定和平衡。

不管是通风式的制动盘还是不通风的制动盘都可以用JP的制动盘全自动平衡机进行校验,生产节拍更是能达到35秒左右,而且对于偏重比较大的盘,还能进行两次以上的去重。剑平生产的制动盘全自动平衡机,自动化程度很高、技术含量也非常高,而且在此基础上还能保证高精度,非常让人敬佩。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!