上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 涡轮增压大显身手,输...

涡轮增压大显身手,输出强马力

时间:2016-12-05

凯迪拉克、沃尔沃、奥迪、雷克萨斯等都诸多汽车品牌旗下都有多款涡轮增压车型,而涡轮增压车型也日渐成为当下的汽车流行趋势,甚者,“低油耗、高动力”的口号让越来越多年轻人心驰神往。

增压器专用动平衡机

涡轮增压器强势吸粉,不可阻挡的魅力

涡轮增压器是利用发动机运转过程中排放出来的废气来带动增压器转子的运动的,通过“吸进来再压缩”的原理,不消耗发动机的动力。在涡轮增压器内部,空气压力势必会比大气压力高,而且涡轮增压器内增压器转子的转速非常高,所增压力也比机械增压高了不止一星半点。

正是由于涡轮增压器符合环保、耗能低的理念,让涡轮增压系统广泛应用于市场。

涡轮增压器类目繁多

废气涡轮增压器:应该算是目前市面上使用最多的增压器,我们通常所说的涡轮增压器一般指的就是废气涡轮增压器,利用发动机排出的废气推动涡轮旋转,提升引擎做功效率。

增压器专用动平衡机

机械涡轮增压器:不会增压引擎的排气量,直接利用引擎做功来驱动增压器,再将压缩后的空气送到汽缸来提升发动机输出功率。通常来说,售价在30万以上的车型会采用这类增压器。

复合涡轮增压器:同时采用废气涡轮增压器和机械驱动式涡轮增压器来克服废气涡轮增压器的滞后现象。这一类增压器一般都用在搭载某种新兴科技的高档车型中。

电动涡轮增压器:动力来自汽车电瓶,拥有较小的体积和较低的成本,有比较快的响应速度。然而,对发动机功率的提升却是比不上上述三种增压器的。

不管是何种增压器,哪怕不是涡轮增压器,因为其工作环境的特殊性,增压器转子在必须要有耐高温、耐高压的特性,而且必须有非常好的稳定性,因此增压器在出厂之前都会经过增压器转子专用平衡机的测量和校正。

增压器转子专用平衡机专为增压器设计

增压器转子的工作环境较为恶劣,高温、高压不说,还有非常高的转速,一旦出现较大的不平衡,很容易损坏增压器,影响发动机效率。因此,增压器厂商是非常有必要配备一台或者是多台增压器转子专用平衡机来进行转子平衡的。

增压器专用动平衡机

上海剑平增压器专用平衡机采用的多重定标系数组合能够自动调整系统灵敏度,实现换挡无跳跃,软硬件双重滤波。采用锦纶带传动,配合直流调速驱动,这样一来就能让装卸更加方便,平衡效率也会有所提升。

解析客户需求,根据客户需求具体定制,剑平希望每一个使用剑平增压器专用平衡机的公司都能实现其价值,更好地为中国的汽车事业贡献力量。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!