上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 汽车暖风机平衡机,小...

汽车暖风机平衡机,小身材大妙用

时间:2016-12-09

节气大雪已过,冬日的寒冷也渐渐突显出来。只要离开室内,走哪儿都是冰冷。冬天开车更是如此,上车之后发现座椅冰冷、方向盘冰冷,想要喝杯水,茶杯的外围也是冰冻的不行,许多人会想赶紧开暖风暖和一下,这时候,汽车暖风机就派上用场了。

汽车暖风机平衡机

降温来袭,让汽车热起来

在冬季为了让驾车环境更好,打造更舒适的车内环境,车内的温度控制暖风系统是极为重要的。家用的小轿车一般都采用的非独立式的供暖系统,通过暖风的吹拂让车内热起来。

非独立式供暖系统其实并不会耗费油量,它也被称为余热式供暖系统。它并不会耗费发动机的动力,而是利用汽车排气余热以及发动机冷却循环水的余热来作为热源,并且将其引入热交换器中,由汽车暖风机将车内或者车外的空气吹过热交换器让气体升温。在这过程中并不会产生油耗,而是进行了很好的循环利用。

汽车暖风机平衡机,小身材大妙用

汽车暖风机其实结构并不大,但是却承担了给汽车带来暖风的重要作用。小小的身体也蕴含了大大的潜能。而作为一个工作时一直在旋转中的工件,汽车暖风机的平衡问题也是不容忽视的。

汽车暖风机平衡机

以往的汽车暖风机都是用通用平衡机来进行平衡检测的,上海剑平在详细了解了客户的具体需求之后精心研发定制了汽车暖风机专用平衡机。

精心设计的电测系统搭配触摸显示屏,直观地看出工件的平衡情况,对数据一目了然;特殊设计的支承架能够适应暖风机的整体平衡;整体平衡的情况之下,能将平衡误差缩减到更小的范围,能确保暖风机有更好的质量,更稳定的平衡。

汽车暖风机平衡机提高的不仅仅是暖风机的平衡稳定性,也能在一定程度上延长其使用寿命,还可以减小暖风机工作时产生的噪音,可谓一举多得。为了生产出更好的更高质量的暖风机,暖风机厂家们还是非常有必要购置暖风机平衡机的。

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!