上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 用好的增压器转子平衡...

用好的增压器转子平衡机,做好的增压器

时间:2016-12-13

临近年关,许多在外工作的上班族都不是特别愿意去体验人山人海的春运大潮,丢东西、磕磕碰碰都是免不了的。为了能安稳地舒适地过年,许多人都会选择自驾的方式回家,所以临近春节汽车的销量都会有一个大幅度的增长。

一辆汽车由许许多多部件组成,但是汽车发动过程就是汽车发动机的工作,由发动机传递的能量,能带动汽车跑起来。那怎么让汽车发动更加有劲呢?没错,用增压器。

增压器转子平衡机

增压器分类

起初,汽车用的增压器都是机械增压器,随着涡轮增压器的发明,涡轮增压器慢慢走向了大众的视野,也让越来越多人开始体会到涡轮增压的好处。

机械增压器:驱动力由发动机曲轴提供,依靠曲轴运转产生的扭力来带动增压器,从而达到增压的目的。

涡轮增压器:利用内燃机工作产生的废气来驱动空气压缩机从而达到增压提高发动机效率的功能。

增压器转子平衡机

为了区分汽车到底使用的是何种增压器,我们只需要在车尾看标志是否带有T就能区分。采用涡轮增压器的汽车能在汽车尾部看到1.5T等字眼。这里的T就是Turbocharger,也就是涡轮增压器的简称。

用好的增压器转子平衡机,做好的增压器

增压器的工作环境是非常恶劣的,尤其是涡轮增压器废气涡轮那一端不仅是在高转速、高温还在高压下进行工作,所以对增压器而言,动平衡校正是十分有必要的。

增压器转子平衡机

为了让增压器以及增压器转子能保持更好的性能来进行更好的运作,上海剑平精心设计生产的特殊软支承增压器转子平衡机,能给0.5KG以下的各类汽车增压器转子进行平衡校正。

与其他通用平衡机想比,汽车增压器转子平衡机的适用范围较小,但是针对性很强,质量也很高。采用了滚轮支撑、软支承摆架的设计,以及剑平的夹具,能非常快速的进行工件的夹紧,与此同时还能确保平衡精度和平衡效率。

用好的动平衡机设备,做好的增压器,确保汽车发动力。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!