上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 【汽车暖风机行业标配...

【汽车暖风机行业标配】你用的平衡机有这八大亮点吗?

时间:2016-12-15

春节将至,购置新车的人络绎不绝,然而冬天大家最关心的就是保暖的问题。现在的汽车都会配备汽车暖风机,用来保持车内的温暖,改善行车环境。那么对于暖风机厂家来说,暖风机的平衡问题是不容忽视的,那么问题来了,你们现在使用的动平衡机OK吗?

汽车暖风机平衡机

好的汽车暖风机平衡机能让暖风机质量更好

许多暖风机制造商或多或少都有配备汽车暖风机平衡机,然而那些平衡机的功能怎么样?效果如何?只有他们自己才最清楚。

但是不管选择何种暖风机动平衡机,有一点是肯定是的,用精度更好的、质量更好的动平衡机做出来的暖风机,平衡稳定性会更好。

在高转速之下对暖风机进行整体测量分析,通过高精密的计算得出不平衡所在及不平衡量的大小,从而对不平衡进行校正,从而达到提高暖风机质量的目的。

剑平汽车暖风机平衡机八大亮点抢鲜看

为了生产出符合汽车暖风机的平衡机,上海剑平进行了一系列的技术改革和产品设计方案,在经过多次的推翻重来之后,上海剑平汽车暖风机平衡机全面面世。功能更加齐全,装置更加人性化。

汽车暖风机平衡机

1.全新迭代JP-800电测系统;

2.添加开机点检功能,保证准确性;

3.配备NG品架,具有连锁功能,防止出错;

4.对产品进行合格打标,省时方便;

5.安全门与安全光幕的设计,安全更有保障;

6.搭配12寸触摸显示屏,直观地看出工件平衡情况,对数据一目了然;

7.特殊设计的软支承摆架,更利于高精度地测量暖风机整体平衡;

8.整体平衡的情况之下,能将平衡误差缩减到更小的范围,能保证暖风机有更好的质量,更稳定的平衡。

如果你想要生产更高品质更稳定的汽车暖风机,那么,就来试试剑平PRZS-5H汽车暖风机专用动平衡机吧。

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!