上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 曲轴全自动平衡机助力...

曲轴全自动平衡机助力曲轴市场发展

时间:2016-12-16

内燃发动机的中心零件汽车曲轴,对称性很差,对制造的要求很高,质量限制也非常严格,这样的一个工件,做起动平衡来必然是很吃力的,但是现在,只需人工上下工件就能完成曲轴的动平衡检测,你可试过?

曲轴全自动平衡机

一台曲轴全自动平衡机,轻松搞定曲轴动平衡问题

曲轴对于汽车的作用无疑是巨大的,作为发动机动力输出的重要部件,曲轴近年来受到了环保方面的诸多压力,曲轴的制造面临更多困难,同样的,曲轴的平衡也将面临更多挑战。

最近几年全球每年的汽车产量都超过了六千万辆,每辆汽车都需要发动机,每辆汽车都希望能改善废气排放的问题,因此曲轴的有效动平衡更是受到了诸多汽车供应商以及曲轴制造上的青睐。

而现在,一台上海剑平生产的曲轴全自动平衡机,就能给曲轴进行有效的动平衡校正。

A1WZ2Q型曲轴全自动平衡机,打造高品质曲轴

曲轴全自动平衡机

因为汽车曲轴工件的形状以及功能的特殊性,一般都是用专用平衡机进行平衡校正的。在经过曲轴动平衡机的检测校正之后能让曲轴趋于平衡,也更趋于稳定。上海剑平动平衡机想客户所想,急客户所急,用先进的曲轴平衡工艺搭配高科技电测技术来来对曲轴平衡机进行整体、全面、全新的设计,研发生产出A1WZ2Q曲轴全自动平衡机。

无与伦比的精度、可重复性、超快的生产节拍都是剑平曲轴全自动平衡机的特点,你以为这就是它所有的优点了吗?非也非也,除此之外,这款曲轴专用全自动平衡机的专业性和针对性非常强,能平衡最大重量在30KG之内的曲轴工件,电测系统更是全面进行升级改造,测量方式更加多样。

曲轴的批量平衡困难吗?有了剑平曲轴全自动平衡机,那都不是话!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!