上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 你生产的汽车皮带轮,...

你生产的汽车皮带轮,该做动平衡啦!

时间:2016-12-19

 说到汽车皮带轮,其实许多人都不够了解,汽车有多少个皮带轮,都在什么位置?不同的汽车皮带轮的数量不同。

一般而言,在汽车发动机中有正时皮带,那么自然就存在正时皮带轮;在空调压缩机一侧有压缩机皮带,那也有压缩机皮带轮;在汽车曲轴也安装有曲轴皮带轮;对于一些大型车辆来讲,还存在水泵皮带轮,诸如此类,汽车的皮带轮数量还真不少。

皮带轮动平衡机

汽车皮带轮平衡的必要性

汽车用的皮带轮不仅能够用来远距离传送动力,而且因为皮带轮能够增加附着力,在波曲槽内可以形成侧向的附加包角以及相互的周向作用力,还能够防止打滑,能更好地传递力矩。

如果汽车皮带轮存在较大的动不平衡,会导致皮带轮的动力传送会产生较大的噪音,汽车的整体运行也会变得不够平稳。而且皮带轮传动对于皮带轮的制造和安装精度不像啮合传动那样严格,除此之外,皮带轮由于存在弹性滑动,使用寿命不会特别长。正是由于皮带轮的这些特性,导致了汽车皮带轮十分需要进行皮带轮动平衡机的检测。

那么问题来了,皮带轮的动平衡如何做?

剑平皮带轮全自动平衡机,一键轻松搞定皮带轮动平衡问题

汽车皮带轮动平衡的重要性自不必多言,那么用什么平衡设备可以轻松愉快地对皮带轮进行平衡呢?

皮带轮动平衡机

有一款立式钻孔全自动平衡机,就能给汽车皮带轮做动平衡。而且操作非常之简单。它就是上海剑平精心研发的汽车皮带轮全自动平衡机。

全新设计的新外观之下,是全部实现自动化的皮带轮平衡设备,不论是平衡测量、角度定位、钻削去重还是复测,都实现了完全的自动化,操作人员只需要将放置工件、按下开关、取下工件即可,而且还可以根据客户的具体要求连接到全自动生产车间中,能极大程度地提升皮带轮的平衡效率,让皮带轮动平衡更加简单高效。

如果你们家生产的皮带轮还没开始进行动平衡检测的话,那真的需要开始考虑皮带轮动平衡机啦!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!