上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 做环保达人,从了解平...

做环保达人,从了解平衡的汽车环保电机开始

时间:2016-12-21

不似2015年般的摸爬滚打,2016年的新能源汽车市场已经进入逐渐发力的阶段,根据《2016-2021年新能源汽车行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告》数据显示,2016年前9个月,新能源累计销售28.9万辆,同比增长超过100%。新能源汽车之风已经兴起,想做环保潮人,对环保新能源汽车也该多一些了解才是。

汽车环保电机平衡机

环保电机,新能源汽车动力之源

环保汽车所用电机与普通电机的功能相同,都是为了给汽车行驶提供能量,带动汽车各个部位的正常运转。新能源汽车采用的电机较之普通电机更加复杂,不管是电动汽车电机的电池瓶颈问题,还是氢燃料电池中氢能源的提炼问题,都能从侧面反映出环保之路之难。

平衡性为何对电机来说如此重要?

对电机转子用新能源电机平衡机进行平衡检测和校正的目的是降低电动机运行的不良噪声,同时改善转子的内部稳定,减小转子的剩余不平衡量,提高转子质量从而提高电机的整体质量。

如果没有使用汽车环保电机平衡机进行平衡,难免会存在有一些质量相对较差的电机,这样的电机一旦投入使用,轻则产生让人烦躁的振动,让电机的寿命较短,重则威胁到驾驶人员的安全。

汽车环保电机平衡机

环保电机平衡机,平衡电机让驾驶更舒适

对于生产电机的制造商来说,必须有一个清晰的认识:没做过动平衡的电机与做过动平衡的电机想比,还是存在较大差距的。

通过模拟电机转子的工作时候的高转速,经过一系列精密的数据分析得出电机转子的不平衡所在,使用去重设备校正其不平衡,从而让转子成为更加和谐平衡的整体。

给环保电机做动平衡,上海剑平的环保电机平衡机功能齐全并且有极高的精度。专业设计的摆架配合变频调速电机驱动,能更好地提高环保电机转子的质量。对于不同类型的环保电机转子,剑平都能给出最合适的解决方式。

用心做产品,用心服务,用心打造更加平衡的世界。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!