上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 可怕!刹车盘出现这些...

可怕!刹车盘出现这些征兆,可是会出大问题的!

时间:2016-12-29

汽车刹车系统,是汽车最重要的安全系统之一,我们开车时使用最多的一个系统就是刹车系统,它也关乎着乘车人员最关心的安全问题,这可是容不得半点马虎的。一旦刹车系统出现一些故障,那问题可大了!

刹车盘全自动平衡机

你的汽车刹车盘有这些问题吗?那可该重视了

1.如果踩刹车的时候发现刹车没力,好像怎么用力踩刹车都没以前那么好使。平时干燥的天气情况下,这种情况的影响不大,但是如果是雨天雪天路滑的情况下,很可能会导致追尾事故,那可就不是小事了。

2.刹车盘强烈抖动。不知道有没有人关注过自己家的车子,在刚买来前几年都是还OK的,但是车辆的驾驶里程上去之后,每次踩刹车都会发现刹车有明显的抖动,这种情况,大多是因为刹车盘表面的平整度有一定程度的磨损,已经可以更换刹车盘了。

3.刹车变硬或者变软。现实中这种情况可不少,有可能是因为分泵的油压不够,也可能是刹车盘故障,原因很多。

4.刹车系统发出恼人的异响。刹车系统发出异响有些时候是因为刹车盘变薄了,刹车会提示报警音做出警告;刹车分泵出现漏油情况的时候也会导致刹车油压过低产生噪音;刹车盘如果出现一定程度的磨损也会导致这种现象的发生。

汽车刹车盘全自动平衡机

高质量的刹车盘,让汽车刹车系统更稳定更安全|动平衡机

刹车盘在现实的使用中更换的次数不多,但是有一个高质量的高平衡性能的刹车盘对任何一辆汽车来说都是一个保障。

说了这么多,那么到底怎么让刹车盘质量变的更好呢?有一个秘诀分享给诸位刹车盘制造商,不妨尝试上海剑平刹车盘全自动平衡机。

刹车盘全自动平衡机,顾名思义,就是给汽车刹车盘做动平衡检测的装置,同时还具备自动去重功能,比手动操作更加精准,也更加方便快捷。

刹车盘在未经过动平衡处理之前,表面上看起来似乎已经合格了,但是经过校验之后会发现盘内或多或少会存在一些动不平衡分布,毕竟我们不可能把每个刹车盘都做成绝对平衡的工件。这些不平衡在刹车盘不工作的时候并不会对汽车产生影响,而一旦产生影响,就可能导致一些严重事故的发生。

你,还觉得你的刹车盘够安全吗?质量够高吗?

上海剑平刹车盘全自动平衡机,专为打造高质量刹车盘而生。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!