上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 打造汽配平衡自动化--...

打造汽配平衡自动化--剑平立式钻孔全自动平衡机

时间:2017-01-03

汽车配件行业的异军突起已经不是什么新鲜事,汽车零部件的平衡问题也愈渐受到更多人的关注,如果有那么一款全自动平衡机,能让平衡简洁快速,不需要人为地去重等,那是不是能更好的提升平衡效率呢?

答案是必然的。

立式钻孔全自动平衡机

剑平立式钻孔全自动平衡机全新升级

作为中国平衡机知名高端品牌,上海剑平的立式钻孔全自动平衡机从生产研发之初到如今已经经历了三代的重大变革。

不论是汽车发动机和变速箱之间作为连接的汽车离合器,还是汽车发动机中承担动力存储器的汽车飞轮,还是作为动力传输重要部件的皮带轮,都可以使用剑平A1LZ1立式钻孔全自动平衡机完成平衡校验。

剑平立式钻孔全自动平衡机在进行了两次重大革新之后,最直接的改变就在外观上,外形更加具有强烈的立体感,并且符合人体工学的设计能让操作人员操作平衡机更加顺畅舒适。全新升级的电测系统能更多的存储测量数据,并且测量系统更加先进,能更好地保证平衡精度。

汽配行业必备剑平全自动平衡机

平衡的问题是任何一台机器都不能忽视的。产品保持高度的平衡不仅能改善用户体验,还能保证产品的使用寿命,提高产品质量。

立式钻孔全自动平衡机

全自动平衡机六大产品特性,能更好的帮助汽车零部件制造商打造更加高质量的汽车部件。

1、人工上下料;215寸触摸显示屏;3、先进的平衡机测量软件;4、自动测量系统,能自动进行钻削校正、自动进行产品复测,提高平衡效率;5、可对工件进行两次以上的去重修正;6、钢性机床式结构设计,能达到非常高的使用寿命。

汽车离合器压盘、汽车飞轮、汽车皮带轮等汽车零部件的厂商,新能源汽车时代已经迈步而来,是时候给公司配几台专业高效高质量的全自动平衡机了。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!