剑平参展全国汽配会现场火爆进行中--上海剑平动平衡机制造有限公司
上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平参展全国汽配会现...

剑平参展全国汽配会现场火爆进行中

时间:2016-04-18

剑平参展全国汽配会现场火爆进行中!

上海剑平动平衡机418日携六款汽配行业动平衡机隆重亮相在成都世纪城新国际会展中心举办的全国汽配会。展位号:2T47


此次展会,上海剑平携六款汽配行业动平衡机隆重亮相全国汽配展。他们分别是:立式钻孔全自动平衡机,曲轴全自动平衡机,刹车盘全自动平衡机,及汽车冷却风扇动平衡机,暖风机风叶自驱动平衡机,增压器转子专用动平衡机。



全自动平衡机围观中


全自动平衡机解说中

工程师向客户详细的解说全自动平衡机


上海剑平针对汽配行业动平衡的研制开发已有12年的动平衡技术及经验,上海剑平在动平衡机行业不停的发展中,研制出了适合汽配行业的各种全自动平衡机,先后研发了汽车刹车盘全自动平衡机,汽车曲轴全自动平衡机,此次展会剑平又展出了新款立式钻孔全自动平衡机。


展会中,3款全自动平衡机引人注目,吸引了不少新客户的围观,瞬间成了整个展馆的亮点。展会刚刚开始,剑平的展位便引来了众多关注,不少客户纷纷给出好评。

此次展会让剑平不仅打入了西南地区动平衡市场,更重要的是汽配行业动平衡领域在技术上又是一次突飞猛进。上海剑平希望携手汽配展,共同打造动平衡机品牌新势力。



返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!