剑平西南办首届动平衡机重庆客户见面会圆满结束|上海剑平动平衡机--中国知名动平衡机品牌
上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平西南办首届动平衡...

剑平西南办首届动平衡机重庆客户见面会圆满结束

时间:2016-04-25

20155月在全体员工齐心协力下,上海剑平顺利地完成的迁址,如今我们的生产基地占地面积是原先的3倍。宽敞明亮的工厂、完善的设备实施,让我们对剑平未来的发展之路更坚定了信心。生产部门兢兢业业,为了不断满足客户需求,更是精益求精。我们不断强化生产技能,在培训学习的同时进行生产技能大比拼,不断提高大家的技术水平。对于产品质量方面,我们也从未懈怠,在公司6S以及iso质量管理小组执事下,也逐渐仅仅有条,并且顺利的通过了年度ISO9001质量管理体系认证审核。

剑平动平衡机重庆客户见面会签到现场

2016423日,上海剑平动平衡机西南办事处举办的首届重庆客户见面会在重庆长河度假村顺利召开,来自重庆地区的重庆迪雅康,重庆华宇,重庆凯宇,重庆欧尼斯特等公司出席了此次活动。整场客户见面会气氛热烈,上海剑平精心做好动平衡机的客户服务精神与举动获得了客户的广泛认可和赞誉。

 

会议中,上海剑平动平衡机制造有限公司主要跟客户介绍了我司的现在情况,讨论客户现在最需要的动平衡技术,动平衡技术的交流现场气氛热烈。剑平动平衡机公司的服务与技术客户赞不绝口。

剑平动平衡机会谈现场

成功塑造梦想,梦想开创未来 ,我们的未来必定与荣耀并行. 我们的西南办事处也在1512月份顺利地完成了迁址。西南办事处将以成都为中心,扩大对西南地区的业务拓展和辐射。西南办事处的乔迁新址,标志着上海剑平对我们西南地区市场的高度重视,拉近了与客户的距离,不断提升客户的本地化服务。

此次会议顺利落幕,客户纷纷给出好评,愿我们的客户与剑平共同发展。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!