上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平动平衡机,打造平...

剑平动平衡机,打造平衡新时代

时间:2017-01-09

处在一个时刻变幻的时代中,每一天都会发现有新变化,交通方式更加便捷、通信设备更加科技化、游乐方式更加多元化,然而,绝大多数的设备之中,都会存在诸多的旋转转子,它们,让设备更加先进,也让生活,更加便利。

那些工作的时候会旋转的工件,我们都可以称之为转子,为了让转子更好地工作,更好地为人类服务,都免不了要经过动平衡机的平衡校正。

剑平动平衡机,打造平衡新时代

动平衡校验的作用

动平衡机,是给转子做平衡检测的平衡设备,在经过动平衡机的平衡检测校正之后,能够:提高转子及其构成的产品质量;减小转子工作时候产生的噪音;能够减小转子工作时候发生的振动;提高支承部件的使用寿命,从而让产品本身有更好的使用年限;降低使用者的不舒适感;降低产品的功耗。

可以说,动平衡的作用还是十分之大的,但是我们也千万不能本末倒置,做好的产品,本身的质量合格才是硬件,动平衡只能作为加持的加分项让产品更贴合使用。

全新改造升级版动平衡机,剑平带你享受平衡

剑平动平衡机,打造平衡新时代

上海剑平动平衡机推陈出新,改革进行时。立式钻孔全自动平衡机、曲轴全自动平衡机、刹车盘全自动平衡机、汽车冷却风扇专用平衡机以及刚研发投入生产的汽车暖风机专用平衡机,专为汽车行业打造,让汽车更平衡,让汽车更耐久,让汽车更和谐。

从外观到内部构造,层层革新。从手动平衡到全自动完成平衡检测过程;不需要额外的去重方式,只需要简单按下按钮就能够完成校正去重的过程;全新升级的平衡机测量软件,让平衡更加快捷。

上海剑平动平衡机,忠于客户,使命必达,用新科技提供的平衡服务。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!