上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 怎么让汽车散热风扇静...

怎么让汽车散热风扇静音又平衡?原来门道在这儿

时间:2017-01-04

汽车散热风扇是汽车冷却系统之中的主要组成部分,主要承担着汽车发动机的散热功能,在严寒的冬日虽也有其效果所在,不过在夏季,尤其是交通拥挤状况不好的情况下,是发动机散热的利器。

汽车散热风扇平衡机

散热风扇存在问题,隐患颇多

20156月,保时捷向质检总局备案了召回计划,召回共58辆保时捷品牌汽车。作为豪车的代表,保时捷此次召回是何种原因导致的?

经过了解,该次召回保时捷部分进口918 Spyder汽车是因为车辆发动机舱中的左侧后方散热器风扇存在一些问题,如果发生较大摩擦,会对线路绝缘层造成可见的损坏,不仅会逐渐导致散热风扇停止工作,还可能引起导热板短路,极端情况之下还会引起车辆起火。由此可见,散热风扇虽只是汽车的一个小部分,但却也是不容忽视的部分。

汽车散热风扇低速、怠速抖动?散热风扇厂家看过来|动平衡机

我们要明确一点,汽车散热风扇的性能,并不是说风扇扇叶越大就散热性能更好,风量并不是影响散热的因素。

汽车散热风扇平衡机

汽车散热风扇如果在低速和怠速的时候出现比较严重的抖动,那很可能是因为汽车散热风扇内部出现较大程度的不平衡了。

散热风扇出现较大不平衡的情况该如何处理呢?别怕,有剑平散热风扇专用平衡机。

剑平全新升级散热风扇平衡机

从貌不惊人到仪表堂堂,剑平散热风扇平衡机在经过升级改造之后对外观进行了较大程度的调整,新添加的自动防护安全门能更好地保障操作人员的安全问题。

改变的不只是外观,还有其内在。

全新改版升级散热风扇平衡机,专门针对汽车散热风扇、汽车冷凝风扇总成,不仅能给单风扇提供平衡校验,还可以给双风扇进行平衡检测。你以为仅仅如此吗?

新添加电性能测试、振动测试以及偏摆测试功能,轻微振动也能准确地进行测量;多功能夹具能适应更多品种,而且气动快速家头能够更加方便快捷地夹紧工件,节省时间成本,大大提高工作效率。

还在为怎么提高汽车散热风扇的平衡而苦恼吗?散热风扇专用平衡机就能搞定啦。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!