上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 制造高平衡刹车盘,驾...

制造高平衡刹车盘,驾驶安全人生

时间:2017-01-11

        2017111日早上最新消息,80多万的宝马刚开一天,刹车盘就出现了严重的凹槽,车子出现严重质量问题。车主在经过询问之后发现同一天提车的三辆同一型号宝马车,都存在这种质量问题。

刹车盘动平衡机

那么问题来了,宝马作为知名豪华汽车品牌,为什么刹车盘会出现如此重大的问题?才开一点就发生故障?

车辆必备高质量刹车盘

汽车刹车盘是汽车制动系统最重要的部件之一,我们驾驶的安全很大程度上就依靠刹车盘来提供。
      如果刹车盘出现故障,那么很可能导致我们需要刹车的时候没有足够的制动力让汽车停下,从而会引发一系列的追尾等事故,不仅危害自己,更会危及他人的生命安全。   

      高质量的刹车盘、高平衡度的刹车盘,能让汽车的行驶更加安全也更加安静,保障安全的同时还能提高行驶过程中的舒适度。

刹车盘动平衡机

如何打造高品质高平衡刹车盘?动平衡机

很多刹车盘厂家会说,我们也知道要提高质量啊,做出来的刹车盘就是那样的,而且同行里我们也已经算好的了,真的不知道还有什么办法能继续对刹车盘质量有所提升了。

      如果你以为没办法提升平衡性能,提升刹车盘的品质,那就大错特错了。其实要让刹车盘更稳定,有一个非常简单的方法,那就是---动平衡校验。

上海剑平独家定制刹车盘动平衡机,全自动化的设计,让平衡更加轻便简洁。操作人员只需按下按钮,其他步骤,如测量、钻削校正、复测,全部由机器完成。成熟的动平衡机技术搭配独特专业的设计,赋予了刹车盘动平衡机全新的平衡能力。

还在为刹车盘质量耿耿于怀吗?还在为刹车盘平衡问题发愁吗?刹车盘批量动平衡,一台刹车盘动平衡机足矣。



返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!