上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 为什么要用剑平平衡机...

为什么要用剑平平衡机给转子做平衡?

时间:2017-01-12

科学技术的发展,不仅是当今时代的主题之一,也是未来人类不断进步的阶梯。因为科技,我们开拓了眼界;因为科技,我们上通天文,下达地理;因为科技,我们创造了更加美好的生活……科技的发展,带动了诸多行业的大革新,平衡机行业亦是如此。

1970年加拿大人Henry Martinson申请平衡机技术专利至今,已经有一百多年的历史,动平衡机技术也从原先的简略粗糙到现在的自动化精密程度极高的状态,电子测量技术越发先进,平衡机精度也远超以往。

剑平平衡机

平衡机的作用分析

平衡机是对转子的不平衡进行测定的仪器,在对平衡机测量结果进行校正之后,能有效地改善转子的质量分布问题,让转子运转时对轴承的作用力和对轴颈的振动减小到合理的规定范围之内。

通常来说,我们在对转子进行平衡的时候回包括不平衡测量以及校正两个步骤,一般的平衡机主要针对的是测量而不包含校正,上海剑平生产的平衡机,不仅能高精度地准确测量出不平衡相位及质量,还能对其进行校正处理。

在经过平衡机的作用之后,能够提高转子和其构成部分整体的质量;还能够减少噪声的影响;减小转子工作过程之中产生的振动;降低使用者的不舒适感;延长转子及构成产品的使用寿命。

可以这样说,平衡机是一个能提高产品质量的测量仪器。

哪些行业可以用平衡机对转子进行平衡?

说到平衡机适用的领域,那范围可就广了。

剑平平衡机

在重工业之中,如大型发电机、水车、大型马达离心机等,其中的转子部分都可以用平衡机进行平衡测量。

在汽车工业之中,我们日常经常使用的汽车刹车盘、离合器、汽车飞轮、汽车增压器、曲轴等,在投入使用之前也最好进行平衡校正,不仅是对自身产品的负责,也是对客户人身安全的负责。

除了上述提到的行业之外,家电电机行业、机器人行业、航公航天事业、农机具行业等等都对平衡机有所需求,可见平衡机行业前景之广。

为了打造更好的产品回馈客户及社会,是时候入手一台平衡机试试效果啦!

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!