上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平平衡机在汽配行业...

剑平平衡机在汽配行业的广泛应用

时间:2017-01-13

2017年的钟声已经敲响,新的汽车行政也开始稳步进入实施阶段。回头看看汽车行业的2016年,诸多企业开始转型,创新发展之路更加平坦,同时,2016年也是近年来发布汽车相关政策多的一年。

节能减排、智能制造的政策层出不穷,新能源汽车产业的迅速发展势头正猛。那么问题来了,关注汽车行业的发展,那么汽配行业呢?今天我们就来谈谈剑平平衡机在汽配行业的广泛应用。

剑平平衡机

有汽配才有汽车,汽配为汽车之本

造一套房子,需要打下地基;小树苗要长成参天大树,需要先把根基扎牢。想要造好一辆汽车,离不开每一个汽车配件的支撑和配合。缺少任何一个关键的配件都可能让汽车陷入无法驱动无法行驶的境地,所以说,有汽配才有汽车,汽配是汽车的基础,也是汽车的根本。

动平衡是汽车零部件的基础

任何一个汽车零部件,在汽车之中都是不可或缺的存在,不论是汽车制动系统、汽车发动机系统,还是汽车散热系统,抑或是汽车传动系统,都离不开每一个小配件的相互协作。

而动平衡,则能让汽车零部件保持更好的品质和寿命,让其更好地为我们服务。

针对汽车行业的诸多配件,上海剑平在经过精心分析和研发之后生产了诸多针对汽配的专业平衡机。

剑平平衡机在汽配行业的广泛应用

汽配行业平衡机

立式钻孔平衡机:针对汽配行业的诸多盘状工件精心设计,汽车飞轮、皮带轮、刹车盘、离合器压盘等,都能用这款全自动平衡机进行平衡修正,生产节拍极快。

刹车盘平衡机:专门针对刹车盘研发,保障精度的同时大大提高了平衡效率,是刹车盘制造商的不二之选。

曲轴平衡机:四缸曲轴、六缸曲轴的平衡修正,高科技让曲轴平衡更轻松简便。

冷却风扇专用平衡机:基于汽车冷却风扇独立研发设计,不仅能给单风扇做平衡,还可以给双风扇提供平衡检测。振动检测、电参数测试更是锦上添花。

暖风机平衡机:暖风机行业平衡机标配,JP-800电测系统,技术更加先进,测量精度更加高。

除了这些目前大热的平衡机产品外,上海剑平对其他汽车零部件也都生产了相应的平衡机,希望帮助汽配行业更上一层楼,打造更高品质的汽配部件。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!