上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 新能源汽车异军突起,...

新能源汽车异军突起,新能源电机卯劲提升

时间:2017-02-07

从最近两年新能源汽车的发展态势来分析,未来几年新能源汽车市场将持续走好,新能源汽车市场的潜力也将在政府政策的支持之下逐渐得到释放。从目前的技术看来,新能源汽车驱动电机、电池、电控系统在汽车整体的成本之中占据一大部分。

也正是如此,汽车电机的技术难关和质量问题也得到了更多人的关注,引发了更多思考。

新能源电机平衡机

新能源汽车驱动电机----交流异步电机

交流异步电机是一种将电能转化为机械能的电力拖动装置,它主要由定子、转子和它们之间的气隙构成。通常来说,在对定子绕组通往三相交流电源之后,产生旋转磁场并切割转子,获得转矩。

如果采用的是三相交流异步电机的话,那么还具有结构简单、过载能力强、运行可靠等优点。但是任何东西都不可能完美无缺,交流异步电机的能耗比较高;而且如果是在高速运转的情况下,电机转子的发热问题会比较严重;同时由于异步电机驱动的缘故,控制系统会略微有些复杂。

虽然目前交流异步电机是目前大功率电动汽车上应用较广的电机,但是也仍然存在一些技术问题。

新能源汽车交流异步电机平衡机,打造高平衡电机

新能源汽车交流异步电机的技术难关暂时无法攻破,但是我们能在现在的基础上对其进行平衡性能的提升,使其具备更加良好的稳定性,保障行车过程中的舒适与安全,这就需要用到上海剑平精心研发的新能源汽车交流异步电机平衡机了。

经过剑平科研人员的研究和研发,新能源汽车交流异步电机平衡机成功面世。

新能源电机平衡机

上海剑平新能源汽车交流异步电机平衡机广泛应用于各类中小型电机转子的平衡校正,圈带传动配合变频调速电机驱动,让工件的平衡精度更高;专业设计的摆架,振动阻尼小,更能有效地传递机械力;高灵敏的传感器更好地保障精度;允许极高的初始不平衡量,永久标定测量原理,精度高;装卸方便、启动快、工作效率高。

专业设计的新能源汽车交流异步电机平衡机,具有高质量、高精度、快生产节拍的特点,让新能源电机具有更好的平衡性,更好的质量。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!