上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 皮带轮动平衡“自动化...

皮带轮动平衡“自动化”之路—皮带轮动平衡机

时间:2017-02-08

汽车皮带轮是汽车发动机上的重要零部件之一,汽车的正常运转离不开皮带轮的作用和支持。皮带轮虽然结构较为简单,但是却是汽车发动机系统中十分重要的部件。

皮带轮有何作用?

目前市场上常见的皮带轮大致有刚性轮、OAPOAD等,刚性轮的应用还是比较广泛的,不过后两者的技术更加高一些,而且质量也好上许多。

皮带轮是盘毂类工件,尺寸一般都略微有点大,主要就是用来进行较远距离的动力传送的,所以皮带轮的好坏会决定着动力的输出。

一个好的皮带轮,能减缓皮带的磨损,还能让皮带的抖动问题有所减弱,而且张紧轮的寿命也会相对较高;一个好的皮带轮,不会发出恼人的噪音,不会产生明显的振动;一个好的皮带轮,还能在一定程度上减少油耗。可见,皮带轮之间的优劣之分,也会对驾驶产生比较大的影响。

  高质量的皮带轮,自动化的皮带轮皮带轮动平衡机

  经过上述分析我们已经知道,皮带轮的好坏关系重大,那么怎么在既定的基础上提升皮带轮的品质呢?怎么让皮带轮的动平衡校验更加自动化呢?

皮带轮全自动平衡机,由上海剑平科研人员精心研发完成,能对汽车皮带轮进行高精度的平衡测量和修正。自动化的测量、钻削校正和复测过程,能防止人力资源的浪费,并且能大幅度缩减单次平衡的时间,提高平衡效率。

为了能提升皮带轮的质量和平衡性,也为了提升平衡效率,上海剑平动平衡机在耗费了大量的时间和精力的情况之下打造的皮带轮动平衡机,不仅有着自动化的巨大优势,还保证了非常高的平衡精度,并且还能对工件实现两次以上的去重修正。高投入之后,生产的产品也是高质量高技术的结合。

剑平皮带轮动平衡机,改善皮带轮动平衡的优质之选。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!