上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 广东客户:剑平吊扇灯...

广东客户:剑平吊扇灯动平衡机成功投入使用!

时间:2017-02-21

作为中国灯饰行业的实力派,广东省集中了绝大多数的中国民营灯饰企业,而在强大的市场冲击之下,广东中山却仍然保有“亚洲灯都”的称号,可见其影响力之大。

上海剑平动平衡机制造有限公司与广东合作,型号为PHZD-DSD的吊扇灯动平衡机正式投入使用,为吊扇灯提供动平衡检测服务。

吊扇灯专用动平衡机

剑平吊扇灯动平衡机简单介绍

功能:主要应用于吊扇灯的整体平衡,在充分考虑了整体组件平衡精度的情况下,能够减少由于轴承等零部件以及装配误差引起的不平衡量,从而提高吊扇灯的产品质量。

设计理念:机械模块精心设计,能快速准确地进行动平衡,用较小的开支配置好的动平衡机。

特点:软支承摆架设计,精度高;定制的夹具,固紧更快速,能很好地应用于整体平衡。

吊扇灯专用动平衡机

吊扇灯动平衡机技术参数

工件质量范围(kg):5

平衡转速(r/min):200-700

工件外径可达(mm):700-1300

可达剩余不平衡度(emar):5g·mm/kg

不平衡量减少率(%):≥90

吊扇灯专用动平衡机

上海剑平是中国动平衡机品牌之一,不仅提供完善的动平衡检测技术,还包括完善的动平衡解决方案和动平衡检测设备。

公司吸收了一批经验丰富的动平衡机以及技术人才,组建了全自动平衡机研发团队,旨在用动平衡技术来完善、改进、创新自身的产品。

目前公司旗下动平衡设备已经广泛应用于汽车零部件、电机、风机等诸多行业,大大降低了旋转工件在工作中产生的噪音和振动,改善了产品的质量,延长了产品的使用寿命。在为客户带来方便和更大效益的同时也极大的体现了公司的价值。未来,我们还会继续努力,用更好的平衡设备和平衡技术,服务客户,服务社会。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!