上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 经过动平衡的汽车驱动...

经过动平衡的汽车驱动电机,具备哪些优势?

时间:2017-02-23

纵观国内新能源汽车市场,截至目前已有北汽新能源、长江EV、奇瑞新能源等十家企业获得了系能源生产资质,对于新能源汽车的研发和生产,未来会有更大的发展空间和向上的趋势。

被视为中国能在系能源汽车行业实现汽车工业“弯道超车”的希望领域之一,新能源汽车驱动电机可谓影响甚大,所以对新能源汽车制造商来说,汽车驱动电机的选择十分重要。

都说经过汽车驱动电机平衡机的校验之后,电机能保持更好的性能,此言何解?

汽车驱动电机平衡机

电动汽车驱动电机种类

1.电动汽车发展早期的直流电动机,由于缺点比较突出,会比较大地浪费能量,散热性能也不好,还会造成高频电磁干扰等问题,所以目前电动汽车行业几乎已经把直流电机淘汰了。

2.目前电动汽车应用广的电机是交流异步电动机,结果简单,运行可靠耐用,而且维修起来也十分方便,效率高,功率较大。

3.永磁式电动机,分为无刷直流电机和永磁同步电机,冷却起来很方便,而且能量的利用率比较高。

4.开关磁阻电机作为一种新型电机,转子上没有绕组,能使用于恶劣的环境,切可控性很好。

电机平衡机的具体作用

虽然是新兴产业,但是汽车厂家对汽车驱动电机的要求可谓较为严苛,汽车驱动电机平衡机的作用那就更加不可忽视了。

汽车驱动电机平衡机

我们都知道哪怕工件做的再规范,都可能因为各种原因导致存在一些细微的误差,一旦这种存在些微不平衡的转子在进行一段时间的工作之后,还会产生一些质量、性能、安全方面的隐患。

上海剑平汽车驱动电机平衡机,为汽车驱动电机设计,圈带传动结构配合变频调速电机驱动,能很大程度地改善电机的平衡性,让汽车驱动电机更稳定更安全更可靠,使用寿命也更高。

还认为汽车驱动电机平衡机可有可无吗?那说明你真的out了!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!