上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 夏天汽车空调降温不好...

夏天汽车空调降温不好,多半是冷却风扇的问题

时间:2017-03-03

三月的风,有点懒懒的,清冷中待着一点点温暖,中国的气温在三月渐渐进入回暖的阶段,深圳广州等南方的城市今日的低气温都已经突破了十五度,可见春已到,夏不远了。

夏天的时候很多车主都会为他们汽车的空调系统烦恼不已,春天,是时候为汽车未雨绸缪了。

夏天汽车空调降温不好,多半是冷却风扇的问题

夏天汽车空调降温不好,多半是这里的问题

1.汽车空调冷凝器散热不好。汽车冷凝器是散热装置,承担了整个系统向外散热的任务,它能够将压缩机在压缩过程中产生的大量热量发散到车外空间中。而汽车冷却风扇是吸风式的,时间长之后会在冷凝器的表面蒙上一层外罩,所以车主想要夏天驾驶舒适,一定要记得时不时地去检查一下冷凝器与水箱之间是否有灰尘,可以用高压气进行清洗。

2.冷却风扇不转了。冷却风扇在散热器的后方,在风扇旋转的时候吸入空气使其通过散热器,从而增强散热器的散热效果,加快冷却液的冷却速度。汽车冷却风扇的转动受到水温传感器和变压器内部电流的影响。如果汽车不知冷了,先看看冷却风扇转不转,是比较常规的做法。

3.空调制冷剂泄露。汽车空调的管道比较复杂,任何接缝的部位出现缝隙或者管道有细小的裂孔都会发生制冷剂泄露的问题。

冷却风扇平衡机,打造品质冷却风扇,让冷却风扇不再调皮

汽车空调冷却风扇如果出现振动剧烈的情况,大多数是因为没有做过动平衡,本身的平衡稳定存在一定的缺陷,影响汽车制冷的效果,也会影响驾驶员的心情。

夏天汽车空调降温不好,多半是冷却风扇的问题

现在有一台机器,它叫汽车冷却风扇平衡机,主要应用于汽车发动机冷却风扇、水箱冷却风扇总成的整体平衡,还能进行电性能测试和振动、偏摆测试,还能同时满足单双风扇产品的平衡测试,你想用它来提高冷却风扇的平衡和质量吗?

上海剑平冷却风扇平衡机,快速夹紧工具、大大提高效率,高精度平衡测量系统,确保平衡质量。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!