上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 天冷汽车开暖风吱吱响...

天冷汽车开暖风吱吱响,那么你的汽车暖风机该换了

时间:2017-03-02

    虽然已经到了所谓阳春三月的时节,但是乍暖还寒还是偶尔能见到,就拿今天来说,气温就比昨天低了四五度,出行的时候还是感觉寒风阵阵略微刺骨。

    开车的时候也是双手冰冻的状态,但是有的时候打开汽车暖风能,就会发现车内副驾驶的位置有吱吱的声音,那你还敢开暖风吗?这种情况该如何处理?

汽车暖风机的工作原理分析

空气经过空调滤清器的过滤之后会先进入蒸发器制冷,变成冷空气。然后进入冷热开关分为两路。如果打到热风开关处,那么就会走暖风水箱的那条线路,经过暖风水箱的加热变成热空气再吹出,从而产生热空气调节车内温度。

春秋天气不太冷空气湿度也大的情况下可以打到热风同时打开AC,干燥加热的同时还能非常有效的去雾。

如果是北方零度以下的天气,空气本身就已经很干燥了,可以考虑把AC键关掉,节约油的同时吹着暖风。

天冷汽车开暖风吱吱作响怎么办?
    有一些车主在冬天开暖风的时候会很头疼,说只要打开暖风按钮,车内副驾驶的位置就会传来吱吱的声音,而且大冷天的,暖风也用不成了。   

 

出现这种情况,大多数情况下是因为暖风机坏掉了,要不就是调速电阻引起的问题,要不就是暖风机本身平衡的问题。像这样的情况下,维修也不方便还是直接换新的暖风机吧。

好的暖风机,离不开暖风机平衡机

人人都想自己车上的配置能好一点,都希望各个零部件都是高质量的。对汽车暖风机的要求也是如此。

 


要想暖风机质量好,离不开暖风机平衡机的协助和平衡。

     上海剑平汽车暖风机平衡机,主要应用于汽车暖风机总成的整体平衡。采用功能强大的JP800平衡软件,多功能的夹具能够适应更多品种,气动快速夹头能更好的夹紧工件,提高工作效率。

剑平PRZS-5H汽车暖风机平衡机,冲锋考虑了整体组件的平衡精度,能减少由于轴承等零部件及装备误差引起的不平衡,从而提升暖风机质量。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!