上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 新能源汽车想要独领风...

新能源汽车想要独领风骚,就靠它啦!

时间:2017-03-15

根据搜狐汽车频道,乘联会发布的数据显示,20172月系能源乘用车销量达到1.65万辆,环比一月增长202%,同比增速64%。可见,作为一个高端的新兴产业,新能源汽车行业势头不减。不过,如果想要新能源汽车占据汽车行业更大的市场,那么,肯定离不开它的协助!

新能源汽车驱动电机

它,就是新能源汽车驱动电机。

新能源汽车驱动电机种类

新能源汽车经常采用的驱动电机主要包括直流电动机、交流异步电动机、永磁电动机和开关磁阻电动机这几种。

最早应用于电动汽车的是直流电动机,随着电子技术、自动控制技术等的大力发展,后面三者电动机目前应用地更加广泛一些。在日本乘用车中采用的多为PM(内置式)电机,在美国的话,异步电机则比较主流。

新能源汽车驱动电机的优势

小体积、大功率密度:在乘用车上,对新能源汽车驱动电机的要求就是结构紧凑,尺寸要尽量小,所以业内一般会选择高功率密度的永磁同步电机作为驱动电机。

效率高、重量轻:由于目前充电桩普及率不高,续航里程就自然而然成为了新能源汽车的短板,所以就必须要求驱动电机有比较好的效率,保证电能发挥最大的功效;减轻电机的重量,能够间接地降低整车的功耗,实现里程的提升。

安全性、舒适性:不管是新能源汽车还是普通的汽车,安全性和舒适性都是要考虑的重点。安全性的方面,要保证电机在恶劣的环境下还能够正常工作;在舒适性方面来说,要检查电机运行时的振动和噪声情况,要让振动和噪声尽量小。

有了它,让汽车新能源驱动电机质量更高!

它是什么?那就是汽车新能源驱动电机动平衡机啦。

新能源汽车驱动电机动平衡机

很多新能源电机的厂家很纠结的一个问题就是:如何在既定的条件之下提升电机的质量?以往碰到这个问题很多人会头疼,电机的模具已经定好了,其他各个参数也已经计算好了,在这个基础上怎么才能提升其质量呢?

现在有了比较好的解决方案:一台动平衡机就能很好的改善这个问题了。

上海剑平汽车新能源驱动电机动平衡机的横空出世,能帮助更多的新能源汽车驱动电机厂商改善电机质量,从而打造更好的新能源汽车,千万不要忽视汽车中任何一个部件的作用。

PHQ-Z160H上海剑平新能源驱动电机动平衡机,专业设计的摆架、高灵敏度传感器、永久标定测量原理、圈带传动结构、先进的独立研发电测系统,都为电机的平衡提供了强有力的技术支持。

 

关键词:新能源驱动电机动平衡机,电机动平衡机,动平衡机

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!