上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 解决转子不平衡的好方...

解决转子不平衡的好方法 剑平转子动平衡机

时间:2017-03-18

转子不平衡原因?

转子不平衡是由于转子部件质量偏心或转子部件出现缺损造成的故障. 造成转子不平衡的具体原因很多,按发生不平衡的过程可分为原始不平衡、渐发性不平衡和突发性不平衡等几种情况。原始不平衡是由于转子制造误差、装配误差以及材质不均匀等原因造成的,如出厂时动平衡没有达到平衡精度要求,在投用之初,便会产生较大的振动。渐发性不平衡是由于转子上不均匀结垢,介质中粉尘的不均匀沉积,介质中颗粒对叶片及叶轮的不均匀磨损以及工作介质对转子的磨蚀等因素造成的。

解决转子不平衡的好方法 剑平转子动平衡机

不平衡的原因大体分为以下几种:

1、 转动件本身形状不对称

2、 加工制造上的公差

3、 组装安装不当

4、 转动件运转时的变形

5、 转动件破损磨耗

6、 转动件附着异物

转子动平衡方法

动平衡机的转子进行动平衡测量后,可根据需要对转子进行加重法和去重法的对转子进行平衡加工: 所谓加重法,即在不平衡的相反方向配上校正重块。常用的方式有焊接、锡焊、铆接、拧螺钉、配加重块等。去重法是在不平衡方向去除一定的重量。常用的方式有:镗削、钻孔、凿削、铣削、磨削等。

解决转子不平衡的好方法 剑平转子动平衡机

上海剑平转子动平衡机解决转子不平衡的好方法

上海剑平转子动平衡机可以很好的解决转子不平衡问题,采用去重的动平衡加工方法,可以平衡修正最大重量0.5千克,直径40毫米的转子。作为专业制造商,上海剑平也制造特殊全自动平衡修正机,可以适合所有类型的转子。

转子动平衡机特点

1.平衡去重一次完成,单机只需一人

2.生产节拍快,一次降低率较高

3.更换产品方便,只需更换产品夹具和调节传感器位置

4.人机交换界面,对产能和实时生产信息有记忆功能

5.刚性结构设计,使用寿命较高

 

关键词:动平衡机,转子动平衡机

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!