上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 【悦文化】2017上海剑...

【悦文化】2017上海剑平台球精英赛,强势来袭!!

时间:2017-03-21

三月不减肥,四月徒伤悲。掐指一算,距离露大(fei)腿(rou)的夏天越来越近了。为了响应国家提倡的“锻炼身体、保家卫国”的精神,为了帮助剑平家人们消耗囤积了一冬天的脂肪,更为了在【悦文化】台球比赛中增进大家的情谊、提高工作效率,上海剑平2017台球精英赛在万众期待之中,终于强势来袭啦~~

【悦文化】2017上海剑平台球精英赛,强势来袭!

赛事安排

中式八球

台球是一项在国际上广泛流行的室内体育运动,用球杆在台上击球,依靠计算得分来确定比赛胜负的体育项目。

【悦文化】2017上海剑平台球精英赛,强势来袭!

目前台球的形式主要有中式八球、俄式落袋台球、英式落袋台球、开伦台球、美式落袋台球和斯诺克台球等,就目前来说,斯诺克是最普遍的,已经成为了比赛项目。

中式八球是具有中国特色的一种新式八球,和美式普尔八球规则一样。

参赛者为2人,台面上有花色和单色球(全色球或者实球)两种,加上黑八和白球一共16个球。根据开球情况决定每位选手打球的种类,七球之后打黑八,谁先打进黑八谁就是胜利。

参与方式

One 报名时间:2017321-23

Two 报名方式:报名参加比赛的选手在报名期间可到上海剑平市场部现场报名,也可扫二维码直接报名

Three 比赛流程:3.25~3.26(初赛);3.31(复赛);4.8(决赛)

Four 奖品设置:前三名设置奖杯,冠军可获得3D足疗按摩器一台;亚军获得移动电源一个;季军获得蓝牙音箱一个。

【悦文化】2017上海剑平台球精英赛,强势来袭!

等你来战!

想感受丁俊晖帅气进球的肆意张扬吗?想领略九球天后潘晓婷在台球场上的英姿飒爽吗?现在,上海剑平给您这个机会,赶紧踊跃报名参加上海剑平台球精英赛 吧!!!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!