上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 【炫科技】2017深圳机...

【炫科技】2017深圳机械展,上海剑平高科技领航

时间:2017-03-29


2017329日,第18SIMM(深圳国际机械制造工业展览会)在深圳会展中心隆重拉开帷幕,上海剑平动平衡机火热参展中。

SIMM--促智能制造

本届SIMM深圳机械展参展企业超过1000家,展出面积高达11000平方米,将与国内外近90000名专业观众一同见证智能制造,重塑工业形态,传播未来制造模式。

生产及其他过程实现自动化显然已经成为未来的发展趋势,上海剑平也是如此,从通用平衡机到全自动平衡机,自动化的道路上有你,也有上海剑平。

SIMM—铸质量之魂

SIMM开展到如今,已经进入了第十八届,十八年来,SIMM专注中国制造,只为了向世界展示更高质量的成果以及品牌技术,让世界爱上中国制造。

从中国制造到中国智造,离不开产品质量的提升。从平衡机检测到全自动平衡检测校正,JP剑平在质量方面卯足了劲,下足了功夫。新研发的产品不仅提升了平衡精度,而且生产节拍方面也有了十足的进步。

SIMM—亮工匠品牌

全球1000余家行业精英企业齐聚深圳,携最新前沿技术展现世界顶级工匠对品质的不懈追求。

智能制造领军企业发那科、国家智能制造装备示范企业大族激光、制造智慧平台供应商海克斯康、刀具行业领航者山特维克、工业自动化和加工机的知名企业三菱电机、模具钢品牌宝钢、知名动平衡机品牌上海剑平,都是SIMM的常驻企业。

工匠精神,精雕细琢、精益求精、不断完善自身,打造本行业最优质的产品,这是每个品牌的目标,也是剑平长久以来一直坚持,勉励自身的航标。

炫科技—JP剑平带你玩转动平衡

智能制造、质量提升,都离不开科技的进步和发展,动平衡机发展至今不过百余年时间,不过科技的提升也带动了平衡机技术的大改革。

现如今,上海剑平旗下全自动平衡机系列已经成为诸多汽配制造商的动平衡首选,从角度定位、钻削去重到复测全部实现自动化,拥有高效的生产节拍和超高的平衡精度。动平衡难吗?有剑平,真的一点都不难。

JP剑平参展信息


展位号:22Q05

参展时间:2017329-41

展会地址:深圳会展中心

上海剑平,期待您的莅临~

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!