上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 曲轴动平衡机 必须知...

曲轴动平衡机 必须知道的知识

时间:2017-04-18

说到曲轴大家都很熟悉,曲轴是发动机中最重要的部件。它承受连杆传来的力,并将其转变为转矩通过曲轴输出并驱动发动机上其他附件工作。曲轴受到旋转质量的离心力、周期变化的气体惯性力和往复惯性力的共同作用,使曲轴承受弯曲扭转载荷的作用。因此要求曲轴有足够的强度和刚度,轴颈表面需耐磨、工作均匀、平衡性好。

那么,现在上海剑平就给大家讲解一下曲轴平衡性好需要知道的一些知识:

一个不平衡的曲轴在其旋转过程中对其支承结构和转子本身产生一个压力,并导致振动。因此,对曲轴的动平衡是十分必须的。曲轴动平衡机就是对曲轴在旋转状态下进行动平衡校验,动平衡的作用是:         

  提高转子及其构成的产品质量         

  减小噪声         

  减小振动          

  提高支承部件(轴承)的试用寿命         

  降低使用者的不舒适感         

  降低产品的功耗

曲轴动平衡机

曲轴动平衡机

目前上海剑平凭着一流的动平衡经验及技术生产出了曲轴全自动平衡机,剑平曲轴全自动平衡机广泛应用于汽车四缸曲轴六缸曲轴的平衡修正,采用上海剑平动平衡机最新技术,工件从平衡测量,角度定位,钻削去重及复测,全部实行自动化。此款曲轴动平衡机具有操作简洁,应用方便,精度高的特点,适用于中小批量生产。曲轴全自动平衡机采用专用的电测系统,测量方式多样化,动、静平衡,支承方式多达10种,加去重、正反转可灵活定制。测量精度高,采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度,换档无跳跃,软硬件双重滤波,高速数据压缩,测量更稳、更准、更快。

曲轴全自动平衡机操作视频

本文关键词:曲轴动平衡机,曲轴全自动平衡机

更多动平衡机请点击:http://www.jpdph.com

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!