上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 离合器动平衡机让汽车...

离合器动平衡机让汽车驾驶更舒适!

时间:2017-04-26

对于汽车离合器,很多离合器厂商挺头疼的就是离合器的质量问题,诸如东风悦达起亚、长安汽车、斯卡达明锐等车都曾发生过离合器压盘变形或是材质问题导致的安全事故。那怎么才能提高离合器压盘的质量呢?偷偷告诉你,其实只要一台离合器全自动平衡机就能有一个很大的改善。

离合器动平衡机

离合器动平衡机离合器更稳定,汽车驾驶更舒适

离合器虽小,但是其重要性却是不容忽视的。用更平衡更稳定的离合器压盘,虽不能改善汽车性能,却能让汽车的驾驶更加畅快,离合器的寿命也会更长久一些。

上海剑平研发的离合器动平衡机,采用全自动技术以及先进的平衡机测量软件,能保证更高的精度。经过离合器动平衡机的检测和校正,离合器的质量也会得到进一步的提升。

平衡稳定的离合器,就用高技术的离合器动平衡机来打造。

本文关键词:离合器动平衡机

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!