刹车盘全自动平衡机介绍---上海剑平动平衡机制造有限公司
上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 刹车盘全自动平衡机介...

刹车盘全自动平衡机介绍

时间:2017-05-03

全自动平衡机主要用于回转零部件不平衡量的检测及自动修正。由于设计、材质不均匀以及制造安装等原因,回转零部件往往存在较大初始不平衡量。此类未经平衡的回转零部件在告诉旋转时会产生周期性的激振力,引起震动和噪声,增加设备能耗,加快机械磨损,减少使用寿命,引发设备故障,甚至造成事故,因此必须进行动平衡,使其达到合格标准。资料表明,导致高速回转机械震动过大的激振力,95%是由其中的回转零部件平衡不良引起的不平衡力。平衡技术及其相关设备在电机、电动工具、家用电器、泵、风机、汽车、化工、高铁、电力、船舶和航空航天等行业领域得到广泛使用。

刹车盘全自动平衡机

刹车盘全自动平衡机介绍

全自动平衡机特性

1.人工上下料

2.15寸触摸屏

3.平衡测量软件技术较好

4.自动测量,自动铣削校正,自动复测

5.钢性结构设计,使用寿命较高

全自动平衡机应用范围

刹车盘全自动平衡机用于盘状工件的单面全自动平衡修正,采用上海剑平动平衡机新技术,刹车盘工件从平衡测量,角度定位,铣削去重及复测,全部实行自动化;刹车盘全自动平衡机具有速度快,精度高的特点,适用于刹车盘动平衡的批量生产。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!